У Сары Джессики Паркер отказали ноги!

У Сары Джессики Паркер отказали ноги!

В стране и миреКультура
Кэрри Брэдшоу без каблуков - примерно то же, что Джеймс Бонд без пистолета

Актриса устроила себе небольшой отдых в кругу семьи, отправившись к воде в компании мужа Мэтью Бродерика и сына Дэвида Перкинса, которому в конце октября исполнится пять лет.

Сара Джессика так и не решилась показать отдыхающим свои нереально кривые ноги, натянув длинные шорты. А перед этим актриса успела поплакаться на трудную жизнь в мыльной опере "Секс в большом городе". Если верить Саре, долгая работа над сериалом доконала ее суставы, и теперь в плохую погоду она ходит с трудом. "Представьте, - говорит Сара Джессика Паркер, - что съемки продолжались по 18 часов в день, и все это время мне нужно было изображать беззаботность, порхая на высоченных каблуках. Ноги после этого отваливались. Когда же пошла к врачам, те сказали, что мои коленные суставы практически уничтожены.

И когда мне говорили о том, что поклонницы "Секса" пытаются подражать мне, хотелось кричать: девушки, выкиньте туфли на высоких каблуках, иначе у вас могут быть такие же проблемы!" Кроме того, выяснилось, что Сара терпеть не может коктейль "Метрополитен", которым Кэрри Брэдшоу упивалась чуть ли не в каждой серии, и звезду начинает подташнивать, когда кто-то пытается угостить ее "любимым" напитком.

Тем не менее страдания женщины, по всей видимости, никак не отразятся на сценарии полноэкранного варианта картины, который начнут снимать этой осенью. Сара Джессика Паркер - одна из продюсеров как самого сериала, так и предстоящего большого кино, и прекрасно понимает, что экранный образ может быть разрушен, что худшим образом скажется на кассовых сборах. Ведь Кэрри Брэдшоу без каблуков - примерно то же, что Джеймс Бонд без пистолета.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1181 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире