до юбилея
339 дней
 
13-летнюю девочку госпитализировали из лагеря отдыха с алкогольной интоксикацией

13-летнюю девочку госпитализировали из лагеря отдыха с алкогольной интоксикацией

В стране и миреПроисшествия
Девочка выпила полстакана водки

13-летнюю воспитанницу одного из новокузнецких интернатов с диагнозом "гастроэнтерит на почве алкогольной интоксикации" госпитализировали из загородного лагеря отдыха Карагай-Агаш Новокузнецкого района Кемеровской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы администрации Кемеровской области.

"Информация о возможном пищевом отравлении детей, отдыхающих в лагере Карагай-Агаш, не подтвердилась", - сказал собеседник агентства.

По его словам, установлено, что девочка-подросток почувствовала себя ночью плохо и была госпитализирована в детскую клиническую больницу Новокузнецка. Как оказалось, накануне деревенские ребята угостили ее водкой, девочка выпила полстакана. Тем не менее, всех остальных детей и персонал лагеря отдыха проверили на возможное пищевое отравление.

Как сообщил РИА Новости главный санитарный врач Кемеровской области Евгений Минаков, в ходе обследования и проведенных анализов установлено, что все оставшиеся в лагере 191 ребенок и персонал - здоровы. Проверен также пищеблок. "Его оборудование в порядке, пищеблок функционирует нормально. Персонал соблюдает необходимые требования", - сказал Минаков.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1159 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:3121-08-2007
 
 
guest
ну насчет требований это они преувеличили, конечно, так просмотрели и всё-диагноз же алкогольная интоксикация,а не пищевое отравление ....

13:4622-08-2007
 
 
guest
Новость с "бородой" месячной давности

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире