до юбилея
338 дней
 
Розовый Hummer - мечта барби

Розовый Hummer - мечта барби

В стране и миреШоу-бизнес
Розовый цвет по праву считается классикой гламура!

Его оттенки завоевали сердца не только изысканных европейцев. Даже американцы, предпочитающие грубые и массивные автомобили, без ума от розового. Доказательства тому - многочисленные внедорожники, рассекающие по улицам США.

Перекрашивать машину в розовый цвет первыми догадались тюнинг-ателье, а самым популярным «подопытным» стал Hummer H2. Это оказалось крайне востребованным среди клиентов. Предположим, хрупкая блондинка захотела себе Hummer, но за рулём массивного H2 она смотрится нелепо, что может отрицательно сказаться на её имидже. Выход из ситуации смогли найти специалисты из VIP Customz. Они построили настоящий barbie-мобиль - причём не из внедоржника, а пикапа. В цвет фуксии перекрасили абсолютно всё - даже некоторые внутренние детали машины. Чтобы девушки чувствовали себя безопаснее, автомобиль оснастили лифтованнной подвеской и огромными колёсами.

Салон выдержан в тех же тонах, что и кузов. В его оформлении была использована алькантара и кожа, отмеченная фирменным рисунком Louis Vuitton. Поскольку женщины получают не такое большое удовольствие от вождения, как мужчины, скрасить вождение barbie-мобиля помогут мощная аудио-система и несколько LCD-мониторов, подключённых к DVD-приводу.

Ещё одно преимущество розового Hummer'а - он привлекает внимание. Это качество взяли на вооружение маркетологи и решили использовать необычную раскраску для рекламного хода. Например, магазин GlamourDog, специализирующийся на аксессуарах для собак, доставляет свою продукцию на розовых H2. Маленькие пёсики, конечно, не могут оценить старания продавцов, однако хозяйки в восторге и регулярно пользуются услугами GlamourDog.

Розовый цвет повышает настроение и создаёт ощущение праздника. В barbie-мобиле можно собрать своих подружек и устроить настоящую вечеринку. Правда, для этого лучше использовать Hummer H3 - лимузин. Каждая уважающая себя прокатная компания в Америке обязательно держит у себя в гараже подобную машину. Мягкие розовые диваны, необычная иллюминация салона, а также мощная аудио-система с функцией караоке - в таком и выпускной, и девичник запомнится на всю жизнь.

 





Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 931 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире