Калифорнийскую старушку забыли в Bank of America

Калифорнийскую старушку забыли в Bank of America

В стране и миреЭкономика и финансы
Сотрудники одного из отделений Bank of America забыли в помещении своего банка 73-летнюю жительницу штата Калифорния, сообщает в субботу AP.
Женщина, арендовавшая в одном из калифорнийских отделений банка депозитную ячейку, пришла в Bank of America незадолго до закрытия. По просьбе клиентки, сотрудники банка проводили ее в специальное помещение, где она могла бы, не опасаясь постороннего внимания, разобраться с содержимым своей ячейки.

Однако когда старушка решила пойти домой, выяснилось, что она не может покинуть банк - рабочий день закончился, и все сотрудники ушли домой. Женщина провела в комнате почти 6 часов, пока ее не обнаружила уборщица банка, которая вызвала полицию. Попросить о помощи старушка не могла, так как потеряла сознание.

Теперь руководству этого отделения Bank of America грозит разбирательство с правоохранительными органами, пожилая женщина страдает диабетом, необходимых лекарственных средств во время вынужденного пребывания в банке у нее при себе не было, что создавало реальную угрозу ее здоровью.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 734 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире