240 000 пенсионных "писем счастья"

240 000 пенсионных "писем счастья"

В стране и миреВ стране
В Кузбассе письма о состоянии пенсионного счета получили более 240 тыс. человек

В Кемеровскую область из Пенсионного фонда РФ поступило более 1,25 млн заказных писем с извещениями о состоянии индивидуального лицевого счета. Как 20 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в кузбасском управлении Пенсионного фонда России, жителям региона, имеющим в составе своей будущей пенсии помимо страховой части пенсии накопительную, почтальоны вручили 240 766 писем.

В управления ПФР почтовые работники возвратили 6 282 письма. Причина возврата, по словам специалистов Пенсионного фонда, банальна: в большинстве случаев работодателями неверно указаны адреса их работников. В остальных случаях письма не нашли своих получателей по причине смены их места жительства, службы в армии.

Извещение о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования в 2007 году состоит из четырех разделов. Они содержат анкетные данные, сведения о страховых взносах на финансирование накопительной и страховой частей трудовой пенсии (специальная и общая часть ИЛС) и сведения о поступлении в Пенсионный фонд за 2006 год страховых взносов на финансирование трудовой пенсии. Как пояснили в ПФР, анализируя сведения, указанные в четвертом разделе извещения, гражданин может проконтролировать, в полном ли объеме работодатель уплатил за него страховые взносы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 769 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире