Футболисты "Локомотива" подрались в перерыве матча

Футболисты "Локомотива" подрались в перерыве матча

В стране и миреСпорт
Сами участники отрицают факт драки!

Футболисты московского "Локомотива" Малхаз Асатиани и Бранислав Иванович устроили драку в перерыве матча 21-го тура чемпионата России с ФК "Москва" (19 августа). Игроки едва не подрались на поле во время первого тайма, и конфликт возобновился в раздевалке. Асатиани и Ивановича разнимала вся команда, сообщает интернет-издание "Спорт Сегодня".

Газета "Спорт-Экспресс" уточняет, что потасовка между футболистами, возможно, началась в раздевалке еще до начала матча. Однако по окончании встречи все игроки "Локомотива", в том числе Асатиани, отрицали факт драки.

"Ничего страшного не случилось, - уверен грузинский защитник. - Мы же не дети. Обычная игровая ситуация, мы всегда заводим друг друга во время матча - поэтому и выиграли. Все неприятные ситуации остаются на поле. После игры мы об этом не думаем и не вспоминаем".

Матч ФК "Москва" - "Локомотив" завершился со счетом 2:1 в пользу железнодорожников. В составе победителей отличились Драман Траоре и Дмитрий Сычев, за ФК "Москва" гол забил Роман Адамов. "Локомотив" набрал 30 очков и делит шестое-седьмое место с пермским "Амкаром". У ФК "Москва" осталось 33 очка, и эта команда делит третью-четвертую позицию с московским "Динамо".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 906 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире