Характер мужчины можно определить по его трусам

Характер мужчины можно определить по его трусам

В стране и миреШоу-бизнес
Женщины часто "ломают" себе голову - "он" это или "не он" что бы заняться с ним сексом ?

Так как же определить мужчину своей мечты? оказывается, это можно сделать, рассмотрев его... трусы.

Психологи составили краткий портрет мужчин, которые выбирают тот или иной тип трусов. Итак:

Плавки. Мужчины, предпочитающие трусы-плавки, как правило, разборчивы в сексе. Они любят получать удовольствие и доставлять его партнерше.К сожалению, с мужчиной в трусах-плавках не всегда есть о чем поговорить они либо постоянно твердят одно и то же, либо просто не находят что сказать. Но если вы искали идеального партнера для секса, то это именно то, что вам нужно.

Трусы-боксеры. Мужчина, предпочитающий трусы-боксеры, большой оригинал, но не в сексe. В жизни он может казаться уникальным и необыкновенным, но в постели, увы, он ленив. Такой мужчина привык, чтобы ублажали именно его, а не наоборот. В сексе он эгоист. Хотя, что говорится, для компании самый лучший вариант.

Велосипедки. Велосипедные трусы на мужчине без велосипеда могут со стороны показаться странным явлением. Но отчаиваться не стоит, тем более что такой тип попадается крайне редко. Мужчина в "велосипедках" не боится трудностей, любит приключения, не останавливается на достигнутом.
Всегда заботливо относится к партнерше, в сексе ласков и оригинален.

Семейные трусы. Прежде чем осмеять мужчину в семейных трусах, лучше прочтите эти строки. Во-первых, такой мужчина ценит комфорт и бережно относится к своему здоровью. А если у мужчины есть здоровье, то и темперамента хоть отбавляй! Во-вторых, мужчина в "семейниках" обычно нежен, ласков, умен.Такие, как правило, готовы к длительным серьезным отношениям, но излишне ревнивы с ними нужно быть поосторожнее.

Стринги. Мужчина в стрингах это даже звучит странно. Быть может, это приемлемо, если он танцует в стриптиз-клубе и стринги это его непременный аксессуар. Но если нет, то следует хорошенько задуматься. Возможно в сексе , ему, помимо вас, нравятся еще и мужчины! Впрочем, так бывает не всегда. Просто мужчины в стрингах падки на различные сексуальные эксперименты. Всегда хотели чего-нибудь остренького и необычного в постели? Тогда этот тип ваш! Он непременно предложит вам как минимум секс втроем.

Шорты. Отличие шортов от "боксеров" и "семейников" состоит в том, что они шире, чем семейные трусы, но короче, чем трусы-боксеры. Это не самый удобный вариант для носки. Мужчина в шортах несобранный, рассеянный. Иногда медлительный, иногда чрезмерно суетливый. В сексе он до банального непонятлив и неразборчив, постоянно делает что-то не так и не может совладать со своими чувствами. Ночь с ним может превратиться в мучительное ожидание утра.

Без трусов. Бывают такие мужчины, которые вовсе не признают нижнего белья. Не стоит сразу хвататься за голову с мыслью: "Он эксгибиционист!" Наверняка ему просто так комфортнее, хоть поначалу это может показаться странным. Скорее всего, он убежденный холостяк, с которым вы долго не протянете. В сексе он может быть как хорош, так и не очень все напрямую зависит от его настроения. Мужчина без трусов ветреный и непостоянный, его очень легко потерять, если не следить за ним...

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2388 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:3121-08-2007
 
 
guest
фигня какая-то,совсем не соответствует(по-крайней мере ко мне точно не подходит)

18:2122-08-2007
 
 
guest
согласен.. очередная запудривалка бабкого brain... ботва какая-то!

09:5527-08-2007
 
 
guest
согласна,на собственном отыте проверила,но про боксеры вы немного наврали.

13:2920-02-2009
 
 
Читатель
полная хрень!!!

21:5825-11-2013
 
 
Читатель
Лож!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире