В белградском зоопарке медведи Миша и Маша заживо съели 22-летнего серба

В белградском зоопарке медведи Миша и Маша заживо съели 22-летнего серба

В стране и миреПроисшествия
На выходных в медвежьем вольере белградского зоопарка был обнаружен обнаженный и полусъеденный молодой человек.
"Два взрослых черных тибетских медведя по кличке Миша и Маша утащили тело к своей кормушке и агрессивно реагировали на попытки сотрудников зоопарка изъять его", - сообщает The Daily Record.

22-летний Бранко Йованович был еще жив, когда его обнаружили, несмотря на оторванную ногу и объеденное лицо. Однако он скончался по дороге в больницу. "Никогда не забуду эту картину. Медведи утащили его в угол, оторвали ногу и часть лица, а он еще был жив", - говорит директор зоопарка Вук Бойович. - Медведи вели себя очень агрессивно. Они видимо рассматривали его как свою пищу."

Директор сказал, что мужчина, упавший в вольер, видимо находился под действием алкоголя или наркотиков. "Только идиот может прыгнуть в клетку с медведями", - сказал он.

В те дни в Белграде совсем рядом с зоопарком проводился фестиваль пива. "Мы не раз предупреждали организаторов, чтобы они проводили фестиваль в другом месте. Место, где он проводится, находится на возвышенности, а вольер с медведями - внизу, поэтому выпивающие постоянно туда что-то бросали. В вольере находили мобильные телефоны, кирпичи, камни, банки из-под пива и даже использованные презервативы. ", - рассказывает директор.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 881 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире