Психиатр: у Бритни Спирс маниакально-депрессивный психоз

Психиатр: у Бритни Спирс маниакально-депрессивный психоз

В стране и миреКультура
После того, как Бритни Спирс трижды не явилась на интервью журналу Allure, на обложке которого красовалась топлес на прошлой неделе, редакция издания, обескураженная подобным поведением звезды, обратилась к психиатру просьбой прокомментировать действия певицы.
Нью-Йоркский специалист Жейн Грир заявила, что Брит, вероятнее всего, страдает маниакально-депрессивным психозом, пишет The Bosh. "Ее поведение говорит о том, что она страдает маниакально-депрессивным психозом, - отмечает Грир. - Безумное поведение с неожиданными эпизодами потери контроля над собой – бритье налысо, нападение на фотографов с зонтиком – это симптомы, которые мы имеем возможность наблюдать постоянно".

Психатр также напомнила июньский эпизод, когда Спирс, поругавшись со своей матерью, потребовала от нее держаться подальше от ее детей. "Составляющими маниакального поведения являются уход от реальности и вспышки гнева, - пояснила Грир. - Люди, страдающие психозом, злятся на тех, кто пытается вернуть их в реальную жизнь – как ее мать".


Между тем, Бритни в ближайшее время стоит побороть своих демонов и взять себя в руки. Ее бывший муж Кевин Федерлайн намерен отобрать ее детей – Джайдена Джеймса и Шона Престона. Рэппер-неудачник поднаторел в сборе компромата на свою экс-супругу, приготовив для суда увесистую папку, отмечает The Daily Mail.

На прошлой неделе адвокат Брит Лаура Вассер сообщила своей клиентке, что у нее мало шансов в борьбе за детей, так как Кевина Федерлайна поддерживает мать звезды Линн Спирс. Брит покинула офис юриста в слезах.

Федерлайн намерен доказать в суде, используя в том числе показания девушки из подтанцовки, которая якобы участвовал в лесбийской оргии, устроенной Спирс, что певица является никудышной матерью, поэтому опека над детьми должна достаться ему.

Суд должен состоятся 17 сентября, однако до сих пор Спирс не сделала ровным счетом ничего, чтобы доказать, что может нести ответственность за двоих маленьких детей. Ходили слухи, что Спирс напилась во время съемок своего нового клипа и строила оргию в бассейне с одним из участников массовки. Адвокаты Федерлайна требуют, чтобы в суде также выступила бывший ассистент Бритни Шэннон Фанк. Ходили слухи, что певица соблазнила и ее.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1090 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире