Женщина избавилась от ребенка, сделав себе кесарево

Женщина избавилась от ребенка, сделав себе кесарево

В стране и миреПроисшествия
Чтобы скрыть от близких беременность, женщина сама себе сделала кесарево сечение. 39-летняя Садаф М. восемь месяцев скрывала беременность от родственников, а когда начались роды, сама попыталась сделать кесарево сечение.
Кухонным ножом женщина вспорола себе живот, но не сумела достать малыша.

39-летняя жительница Подмосковья Садаф М. первое время даже не догадывалась о своей беременности, списывая недомогание на возраст и проблемы со здоровьем. Когда женщина поняла, что ждет ребенка, то делать аборт было уже поздно. Садаф не сомневалась, что в таком возрасте родить живого малыша невозможно, поэтому в женскую консультацию обращаться не стала.

Тайна

Больше всего она боялась, что о беременности узнают двое ее взрослых детей, а потом и весь поселок. Новость о том, что незамужняя односельчанка родила ребенка, вмиг стала бы самой обсуждаемой среди соседей. И Садаф решила скрывать от всех свое интересное положение.

Восемь месяцев мать семейства хранила тайну, объясняя детям плохое самочувствие тем, что сильно полнеет. Крупная комплекция позволяла беременной скрывать большой живот.

Роды

Схватки у Садаф начались ночью: почувствовав сильную боль, она заперлась в ванной, стиснула зубы, чтобы не



кричать, и приготовилась


принимать у самой себя роды.

- Малыш был жив, но лежал в утробе неправильно, - говорит врач "скорой". - Поэтому родить его самостоятельно у Садаф не получилось: вышла только ручка младенца.

Через несколько минут обессиленная женщина вышла из ванной и легла на кровать. Сын, не понимавший, что происходит с матерью, несколько раз предлагал ей вызвать "скорую", но та отказалась.

Кесарево

Отчаяние толкнуло женщину на страшный шаг: Садаф решила сделать себе кесарево сечение. Дождавшись, когда дети уйдут из дома, она взяла кухонный нож и вонзила его в живот. Вынуть ребенка из чрева роженице не удалось. Решимости ей хватило, чтобы вскрыть себе живот только на полсантиметра.

У женщины открылось кровотечение и началась лихорадка. Старший сын, не дожидаясь разрешения матери, набрал "03".

- Я работаю на "скорой" 30 лет, но такого никогда не видела, - рассказывает врач. - Когда мы приехали, на животе у Садаф зияла десятисантиметровая рана. Такую боль невозможно терпеть. Мы спрашивали у сына, что случилось, но он ничего не знал сам.

Роженицу срочно доставили в отделение реанимации балашихинского роддома и прооперировали. Спасти малыша медикам не удалось, сейчас они борются за жизнь матери.




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1195 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:1122-08-2007
 
 
guest
у нее с головой все в прядке??

10:2608-10-2007
 
 
guest
Есть же такие дуры в 39 лет!? Ужас!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире