Maserati Cambiocorsa на три месяца забыли на штрафстоянке

Maserati Cambiocorsa на три месяца забыли на штрафстоянке

В стране и миреЭкономика и финансы
Французский миллиардер три месяца забывал забрать свой автомобиль Maserati Cambiocorsa со штрафной стоянки в Лондоне

Машину, стоимость которой составляет как минимум 160 тысяч долларов США, доставили на штрафстоянку в мае 2007 года. Автомобиль был эвакуирован за неправильную парковку в одном из центральных районов британской столицы.

За каждый день пребывания автомобиля на этой стоянке взимается плата в 25 фунтов стерлингов (около 50 долларов США), однако владелец автомобиля решил забрать свою машину лишь в середине августа.

По словам хозяина Maserati - французского бизнесмена Бертрана де Паллерье (Bertrand Des Pallieres) - у него просто не было времени, чтобы заплатить штраф за неправильную парковку и приехать на окраину Лондона. Де Паллерье также сообщил, что пользуется этим автомобилем редко, а стоимость пребывания машины на штрафстоянке сравнима с ценой парковки в центре Лондона.

При этом, отмечает The Sun, француз мог вообще лишиться своей машины. По действующим в Великобритании правилам, если владелец привезенного на штрафстоянку автомобиля не обращается за своим имуществом в течение 7-14 дней, машины либо выставляются на аукцион, либо отправляются в утиль. Для Maserati Cambiocorsa руководство стоянки сделало исключение, приняв во внимание стоимость и редкость автомобиля.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1101 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире