Джерри Холливелл получила от сына русского олигарха серьги за 20000 фунтов

Джерри Холливелл получила от сына русского олигарха серьги за 20000 фунтов

В стране и миреШоу-бизнес
Солистка популярной британской группы Spice Girls Джерри Холливелл получила в подарок от своего нового бойфренда Евгения Лебедева - сына известного российского бизнесмена и политика Александра Лебедева - бриллиантовые серьги стоимостью 20 тысяч фунтов стерлингов

"Евгений хотел сделать для Джерри что-то особенное, и решил, что пара серег будет самым подходящим подарком", - рассказал один из друзей звездной пары.

"Джерри была потрясена, когда он преподнес ей серьги, она была очень тронута и теперь обожает показывать их своим друзьям. Она сохранила подарок для особых случаев. Это еще раз говорит о том, что отношения пары становятся все крепче", - добавил источник.

35-летняя Джерри Холливелл и 26-летний джазовый музыкант Евгений Лебедев стали встречаться совсем недавно.

В настоящее время россиянин обдумывает возможность сопровождать певицу в ее туре вместе с остальными участницами Spice Girls после недавно объявленного плана воссоединения группы.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1054 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире