Билан: звезда нашей швейной фабрики

Билан: звезда нашей швейной фабрики

В стране и миреШоу-бизнес
В минувшую пятницу 17 августа в Ростове прошла музыкальная вечеринка, гостями которой стали группы "Блестящие", "Игра слов", а также Дима Билан

Перед тем, как вечером выйти на сцену, он решил не терять времени даром и съездил на джинсовую фабрику в Шахты. Дима очень хочет, чтобы местная швейная фабрика начала выпускать одежду под его брендом. Он даже готов подкидывать идеи конкретных моделей, но для начала решил познакомиться с производством.

Дима Билан в Шахтах, на швейной фабрике? Это равноценно тому, если бы в Ростов на комбайновый завод прилетела Мадонна. Шахтинские работницы не могли поверить своему счастью и выстроились на проходной в линеечку - посмотреть на чудо.

- Я бы с такого мерки сняла без свидетелей,- вздохнула одна из них.

- Ой, девочки, смотрите, какие на Димочке полосатые панталоны! - развеселилась другая.

Дима поздоровался с фабричными девушками издали. После того, как в июне в одном из ростовских магазинов его едва не порвали на части фанатки, Билан усилил охрану и осторожничает. Кстати, это не единственная его прихоть. Путешествуя по цехам, он не расставался с баллончиком термальной воды и периодически обильно ею опрыскивался. Жара и правда была немалая - плюс 35 градусов. Однако остальные участники экскурсии переносили капризы погоды без вспомогательных средств. Видя, какое удивление у всех вызывает его баллончик, Дима пояснил:

- У меня кожа горит. Поэтому, извините, но я буду пользоваться этой штукой.

С баллончиком он так и не расставался до конца экскурсии, время от времени методично опрыскивая себя живительной влагой. Белые потеки от жидкости стекали на ворот его майки. Вид у звезды при этом был не очень презентабельный, но швеи смотрели на спустившегося к ним небожителя с благоговением.

На фабрике Дима освоился довольно быстро. Переступая через развалы лифчиков и купальников на полу дизайнерской комнаты, он заголосил не хуже рыночного торговца:

- Так, девочки, налетаем, покупаем - все по десять рублей, дешево!

Но очень скоро экскурсия певца утомила. Он стал нервно потирать тыльной стороной кисти шею - нетерпеливый жест, свидетельствующий о том, что нужно поскорее закругляться.

- Если уж я в вашей жизни появился, я надеюсь, что это надолго и в общих интересах, - подытожил Билан свой визит. - Работа всех исцелит - это мой девиз.

На дорожку певец прихватил со стола кисточку темного винограда и поехал обратно в Ростов. На сцене ему выступать привычнее, чем глотать производственную пыль.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1049 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:5613-07-2011
 
 
Валерия
это правда хозяин этиой фабрики Мельник.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире