до юбилея
285 дней
 
14-летняя девочка сядет на три года за похищение ребенка

14-летняя девочка сядет на три года за похищение ребенка

В стране и миреПроисшествия
13 апреля она похитила 9-месячного ребенка в зале ожидания Казанского вокзала. Девушка призналась, что сделала это для своего знакомого, который собирался переправить ребенка в Северную Осетию.
Мещанский суд Москвы приговорил девушку к трем годам воспитательной колонии за похищение девятимесячного ребенка. Как сообщили в суде, подсудимую признали виновной в совершении преступления по статье "Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего" УК РФ и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в воспитательной колонии, передают Вести.ру.

Суд установил, что уроженка Ставропольского края совершила похищение несовершеннолетнего 13 апреля этого года в зале ожидания Казанского вокзала. Войдя в доверие, подсудимая попросила мать ребенка погулять с ним и скрылась. 17 апреля она и ребенок были задержаны на станции метро "Краснопресненская".

В суде девушка свою вину признала, но от дачи показаний отказалась. Однако в ходе предварительного следствия подсудимая заявила, что похитила ребенка для своего знакомого - жителя Владикавказа. По ее словам, он собирался переправить ребенка в Северную Осетию.

Согласно закону, защита может в течение 10 суток оспорить вынесенный приговор суда.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1126 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире