до юбилея
341 день
 
Странная свадьба Юлии Рутберг

Странная свадьба Юлии Рутберг

В стране и миреШоу-бизнес
Очень странную свадьбу пережила на днях актриса Юлия Рутберг. Ей пришлось женить сына на девушке, которую он совершенно не любит…
Свадьба эта была специально разыграна для сериала "Затмение", который идет на канале ТВЦ, в нем Юлия Рутберг играет мать главного героя. Елизавета Викторовна, так зовут героиню Рутберг, решила женить своего сына Арсения на Ольге, девушке из богатой семьи. В то время как его настоящая возлюбленная Лиля находится в тюрьме, ее обвиняют в убийстве… Но свадьба эта, хоть и устраивается положительно со всех сторон, не нужна ни Ольге (которая, кстати, ждет от Арсения ребенка), ни самому Арсению. Но в конечном итоге в кино все должно завершиться благополучно, настоящие влюбленные будут вместе. Но пока для телезрителей снимали ненужную свадьбу, которая должна оказаться ложной в судьбах героев фильма.

Этим и объясняется то, что молодожены пришли в загс не в нарядных костюмах, а в повседневной одежде, "кто, в чем был". Невеста в простом платье в цветочек, жених хоть и в белой рубашке, но без пиджака. Даже гости на свадьбе казались наряднее брачующихся.


Свадьба эта была устроена в Москве, в лесопарковой зоне Люблино на Летней улице. Один их домиков в парке был отдан под загс, вокруг которого и происходили съемки. Работать в теплый летний день было одно удовольствие, тем более, что вокруг растут деревья, недалеко течет река… Гуляющие по парку москвичи с любопытством разглядывали съемочную группу и Юлию Рутберг, которая разучивала свой текст, сидя в тени под деревьями.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1286 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире