до юбилея
341 день
 
Сиена Миллер пополнила коллекцию мужчин, обнажив бюст (ФОТО)

Сиена Миллер пополнила коллекцию мужчин, обнажив бюст (ФОТО)

В стране и миреКультура
Не успели СМИ рассказать о романе актрисы Сиены Миллер с партнером по фильму Мэттью Рисом, как звезда "Фабричной девушки" появилась в компании другого актера, звезды "Ноттинг Хилл" Риса Айфанса. Знаменитость, больше известная своим романом с Джудом Ло, чем актерской карьерой, загорала топлес вместе с Айфансом на одном из пляжей Ибицы.
На Сиене было микроскопическое бикини и крошечный шарфик, который она повязала на грудь. Впрочем, вскоре шарфик ей надоел, и она сняла его. Айфанс же не спешил оголятся, оставшись в белых брюках и футболке. Если ему и стало жарко, после того, как Сиена обнажила грудь, виду он не подал, отмечает The Daily Mail.

Айфанс и Миллер старались не демонстрировать свои чувства, пока шли к пляжу в обнимку. Похоже, однако, что пару связывает не мимолетный роман. Ведь на следующий день после возвращения с Ибицы, Айфанс присоединился к Миллер в лондонском баре. Казалось, что им хорошо вместе – они провели час за бутылкой вина в одном из заведений Ноттинг Хилла.

Отметим, несмотря на то, что Сиена известна своей любовью к тусовкам, недавно актриса заявила, что ее судьба – быть женой и матерью. Миллер отметила: "Я хочу этого, потому что во мне так много любви, которую некому подарить. Если у меня будет ребенок – вся моя нежность будет обращена к нему".




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1634 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире