до юбилея
345 дней
 
Николя Саркози предложил кастрировать педофилов

Николя Саркози предложил кастрировать педофилов

В стране и миреВ мире
Он заявил это после случая, когда вышедший из тюрьмы маньяк изнасиловал и убил 5-летнего мальчика

Саркози предложил создать комиссию, которая будет обследовать отсидевших педофилов и в случае необходимости направлять их на лечение либо на стерилизацию.

Президент Франции Николя Саркози предложил усилить ответственность за преступления сексуального характера. Он высказался в пользу добровольной химической стерилизации педофилов-рецидивистов, сообщает MK.

«Такие заключенные по окончании срока заключения будут проходить врачебную комиссию. И если коллегия врачей признает, что они все еще представляют опасность для окружающих, их не будут отпускать на свободу. Их поместят в закрытую клинику, где будут лечить», - заявил президент Франции.

Это решение Николя Саркози озвучил после того, как принял в своей резиденции отца Эни, пятилетнего мальчика, похищенного и убитого неделей раньше педофилом-рецидивистом. «Я пришел сюда, потому что надеюсь повлиять на законы, которые должны быть более строгими по отношению к таким чудовищам, как этот человек», - заявил отец ребенка.

Франсис Эврар был арестован сразу после похищения ребенка. До этого он провел 18 лет в тюрьме за изнасилование несовершеннолетних. Он был освобожден в июле этого года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1020 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:5523-08-2007
 
 
guest
вау!!!ну даже не знаю но попробовать стоит!!!!!!!!!

14:1414-07-2008
 
 
Читатель
а чего стоит-то - еслиб им при этом еще и руки отрубали с гениталиями - а так-то что толку - они станут стерильными, но останутся дееспособными ( в плане насилия). и не факт, что они после стерилизации не станут еще более жестокими, тем более что все функции для этого сохранятся

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире