29 ТУР. "МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС" - "СКА-ЭНЕРГИЯ" - 3:2 (1:2)

29 ТУР. "МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС" - "СКА-ЭНЕРГИЯ" - 3:2 (1:2)

В стране и миреСпорт
«Металлург-Кузбасс» - «СКА-Энергия» (Хабаровск) 23 августа. Новокузнецк. Стадион «Металлург». 1500 зрителей.
Судья: А.Лобанов (Иркутск).

Голы: М.РОГОВ, 6 (1:0). ЛОЦ, 8 (1:1). МУРНИН, 32 (1:2). М.РОГОВ, 70 (2:2). М.РОГОВ, 78 (3:2).

«Металлург-Кузбасс»: Карюкин, Шабаев, Сапуга, Недорезов (К), Самойлов, Авсюк, Ятченко (Иванов, 82), Нагуманов, Харитонов (Мацюра, 87), Клещенко (А.Рогов, 46, Белохонов, 74), М.Рогов.

«СКА-Энергия»: Невокшонов, Казиханов (Зайцев, 71), Лоц, Григоре, Коваленко, Сосновский (Хуако, 46), Мурнин, Поддубский (К) (Панферов, 67), Багаев, Яркин (Розыев, 65), Суховерхов.

Предупреждения: Сосновский, 11 (грубая игра). Недорезов, 44 (грубая игра). Авсюк, 65 (неспортивное поведение). Харитонов, 66 (неспортивное поведение). Лоц, 81 (грубая игра). Панферов, 86 (неспортивное поведение).

Голевые моменты: 4 - 6

Удары (в створ): 12 (5) - 10 (6)

Угловые: 2 - 7

Новокузнечане, игрой которых в этом матче руководил и.о. главного тренера Валерий Золин, вышли на поле без своего главного бомбардира - Антона Кобялко. Отсутствие нападающего заметно сказывалось на действиях команды.

Гости могли открыть счет уже на второй минуте. Яркин обвел в штрафной защитника, а затем и вратаря, бил в ближний угол, выручил Шабаев, вынесший мяч с линии ворот. А вот первое же появление новокузнечан у ворот соперника завершилось голом. После передачи Нагуманова, Рогов, обыграв в штрафной опекуна, пробил точно - 1:0. Однако прошла всего пара минут, и Хабаровск отыгрался. После подачи со штрафного Лоц головой переправляет мяч в ворота - 1:1. А затем «СКА-Энергия» и вовсе выходит вперед. Причем гол был забит снова после стандарта. Мурнин отлично пробил со штрафного метров с 25 практически в девятку - 1:2. Помимо этих моментов у гостей было еще несколько отличных возможностей огорчить Карюкина, но в итоге первый тайм так и закончился - 2:1 не в пользу «Мет-Куза».

В перерыве Валерий Золин произвел в составе нашей команды перестановки, заменив Клещенко. Вышедший вместо него Александр Рогов занял место на левом краю полузащиты, а Ятченко переместился в нападение. Такая рокировка оправдала себя на все сто процентов. Новокузнечане сумели забить два гола. Рогов оформил хет-трик, причем во всех случаях ему ассистировал Ятченко.

У хабаровчан, активно проведших первый тайм, после перерыва голевых моментов не было вообще.

В итоге волевая победа новокузнечан со счетом 3:2.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 960 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:2824-08-2007
 
 
guest
Не было "тренера" Мельникова и команда выиграла!Гнать надо его из Новокузнецка,иначе "Металлург" снова во вторую лигу вылетит

10:2824-08-2007
 
 
guest
Согласен. Гнать козла из Кузни давно пора.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире