Власть укрепят членами

Власть укрепят членами

В стране и миреАццкий отжиг
Налогоплательщики оплатят лечение госслужащих от импотенции...

Невиданную заботу о многочисленных рядах чиновников проявило Управление делами Президента РФ. У его подопечных в элитном санатории «Подмосковье» появилось новое оборудование - вакуумный фаллостимулятор. Эта хитрая штучка поможет власть предержащим восстановить эрекцию, утраченную на государственной службе.

Власти нечего скрывать от народа! Этот демократический тезис она подтвердила, выставив на всеобщее обозрение заявку интимного содержания. Для элитных пациентов санатория «Подмосковье», находящегося в ведении Управления делами Президента РФ, срочно понадобился вакуумный фаллостимулятор. Вопль о помощи мог прочесть каждый налогоплательщик, заглянув на официальный сайт правительства для размещения государственных заказов.

Сладкие процедуры

Принцип действия фаллостимулятора таков: на половой член водружается колба, внутри которой создается зона давления в 50 паскалей. Плоть отвечает на такую заботу наполнением кроветоков, возрождаясь из мертвых во всей красе.

Даешь вертикаль власти!

К тому же в колбочке создается вибрация. Однако экстаз не считается самоцелью. Хотя избежать его не удается. Поэтому с эякуляцией приходится мириться как с побочным эффектом.

Элитное учреждение здравоохранения «Подмосковье», купившее сладострастный приборчик, находится в Домодедовском районе столичной области. Здесь в тиши дворцовой усадьбы XIX века поправляют драгоценное здоровье высокопоставленные чиновники. Поэтому руководство санатория предъявило к техническим характеристикам фаллостимулятора требования по наивысшему разряду, предусмотрев наибольшее число настроек, регулировку мощности, а иначе говоря, различные режимы имитации сексуального удовольствия. Отдельное требование - длительность сеанса: не меньше 20 минут. Но завидовать не надо. Госчиновникам прописывают сладкие процедуры не удовольствия ради, а лечения для.

Даешь вертикаль!

- Плохая эрекция - беда современных чиновников. Вызовы на ковер, искушение взятками, переговоры в саунах под водку с пивом - все это губительно сказывается на сексуальном здоровье, - говорит Валерий Давидьян, врач-сексолог московской сети клиник «Медцентр-сервис». - Десяток сеансов с использованием фаллостимулятора может помочь восстановлению эректильной функции.

Казалось бы, интимная жизнь - личное дело каждого. Но фаллостимулятор для санатория «Подмосковный» приобретен в рамках госзаказа. Стало быть, борьба за сексуальное здоровье чиновников - дело государственной важности. А логика Управления делами президента, разрешившего оплатить услуги интимного свойства из средств федерального бюджета, такова: качественная эрекция сделает жестче вертикаль власти, ведь удовлетворенные чиновники будут полнее отдаваться работе.

Выбирая надежные и практичные приборы для налаживания сексуальной жизни высокопоставленных пациентов, заказчик объявил конкурс. Подобных аппаратов на нашем рынке не меньше десятка. Есть за 70 тысяч рублей, есть за 100 тысяч, предпочтение отдали самым дорогим.

Стимуляция ослабших членов обойдется налогоплательщикам в 159 тысяч рублей. Но если домодедовский эксперимент приживется, не исключено, что инициативу подхватят и другие лечебные учреждения для сановников. Тогда траты неизбежно возрастут. И это неудивительно: слабая власть дорого обходится народу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 926 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире