Фото голой невесты заставило удавить отца

Фото голой невесты заставило удавить отца

В стране и миреПроисшествия
Тайный роман с подругой сына вернул сварливого и угрюмого мужчину к жизни. Но однажды отпрыск нашел в отцовском портмоне фотографию своей обнаженной невесты. Парень взял кусок провода и стал дожидаться, когда отец выйдет из ванной…
В Пермской области вынесен приговор по громкому делу об убийстве.

По словам родственников, супруги Михаил и Валентина Смирновы всегда жили очень дружно, воспитывали сына. Но два года назад в семье произошла трагедия: умерла Валентина, и отец с сыном остались одни.

После смерти женщины отношения между Михаилом и Славой испортились. Отец начал пить, стал очень раздражительным и часто срывал свою злость на сыне. «Смирновы скандалили каждый день. Мне была непонятна причина этих ссор. Сын очень хороший и спокойный мальчик. А вот отец после похорон жены изменился в худшую сторону», - рассказывает соседка Ольга Константиновна.

Но вскоре ситуация в семье Смирновых изменилась. Слава, который учился в местном училище, влюбился в девушку и привел ее к себе домой. На удивление соседей и родственников, Михаил воспринял это событие спокойно, выделил молодым спальню, а сам поселился в большой комнате.

Однако дальше события стали развиваться еще более неожиданным образом. Подросток стал замечать, что отец оказывает Саше знаки внимания, встречает ее после работы, дарит подарки.
В результате в семье Смирновых образовался любовный треугольник. Слава ревновал, Саша с одинаковым успехом принимала ухаживания и отца, и сына, а Михаил, по выражению друзей, «словно проснулся после долгой спячки, стал модно одеваться, радоваться жизни».

Однажды парень вернулся из техникума вечером. Отец в это время принимал душ, а Саша еще не вернулась с работы.

«Через дверь я попросил у отца дать мне деньги на продукты. Он сказал, чтобы я взял деньги из его портмоне», - рассказал Слава на допросе. Но в портмоне, помимо денег, парень обнаружил фотографию с изображением обнаженной Саши.

Находка привела юношу в ярость, и он решил отомстить отцу. Молодой человек заранее приготовил провод, а, когда родитель вышел из ванной, набросил его на шею отца, сообщает «Хронометр».
В ходе расследования было установлено, что жертва активно сопротивлялась, борьба продолжалась около двадцати минут. А в 19 часов 45 минут злоумышленник позвонил в дежурную часть ОВД и сообщил, что только что задушил своего отца. На место происшествия сразу же выехала оперативно-следственная группа. Подозреваемый был задержан и отправлен в изолятор временного содержания.

Следствие длилось несколько месяцев. Адвокаты пытались доказать, что их подзащитный совершил убийство в состоянии аффекта. Но суд не согласился с этими доводами, установив, что Вячеслав и раньше догадывался о любовной связи своей любимой девушки и отца.

К тому же он тщательно подготовился к преступлению. Так, в течение 20 минут, пока отец еще оставался в ванной, он подготовил орудие убийства, которое специально разыскал в ящике письменного стола.

Такое поведение, по мнению следствия, свидетельствует об осмысленности преступления. Кроме того, назначенная судебно-психиатрическая экспертиза признала подсудимого вменяемым.

В результате Соликамский районный суд признал Смирнова виновным по статье «убийство» и приговорил его к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.














Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3481 / сегодня: 3

Комментарии /1

10:2208-09-2010
 
 
Читатель
девушка прекрасная мужикам попалась)))
"Саша с одинаковым успехом принимала ухаживания и отца, и сына"
)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире