В Башкирии родители-наркоторговцы спрятали товар в анальном отверстии грудного ребенка

В Башкирии родители-наркоторговцы спрятали товар в анальном отверстии грудного ребенка

В стране и миреПроисшествия
Тайник с наркотиками в анальном отверстии трехмесячного ребенка обнаружили сотрудники наркополиции во время операции в Уфе. Об этом сообщает Regnum, ссылаясь на начальника пресс-службы Башнаркоконтроля Константина Максимова.
Как выяснилось, продажей героина отец семейства обеспечивал ребенка питанием. Когда в квартире раздался очередной звонок, он подумал, что пришли покупатели и открыл. В квартиру вошли сотрудники Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по республике Башкирия.

Гражданская жена хозяина квартиры - 24-летняя девушка - побежала в комнату к ребенку. Там она спрятала в нем несколько фольгированных свертков героина. По сообщению наркополицейских, малыш на это особенным образом не реагировал - вероятно, подобное с ним происходило не впервые.

О том, как именно и кто именно совершил находку, ничего не сообщается. Известно лишь, что во время обыска в квартире нашли еще 12 свертков наркотика, предназначенного для собственного потребления и продажи. Общий вес изъятого героина составил 4 грамма.

Отметим, что супруга наркоторговца - дочь уважаемого в Уфе преподавателя, который работал в Уфимском юридическом институте и имеет звание полковника. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 228 (сбыт, хранение наркотических средств в особо крупном размере) УК РФ.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1090 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире