Рядовой Андрей Сычев может войти в партийный список СПС

Рядовой Андрей Сычев может войти в партийный список СПС

В стране и миреПерсона
Искалеченный в армии солдат Андрей Сычев может стать лицом «правых»

В ближайшее время лидеры СПС могут сделать парню предложение, от которого, как они ожидают, тот не сможет отказаться.

В поисках лучшего варианта федеральной «тройки» на выборах в Госдуму демократы на последнем съезде региональных отделений определили фамилию Сычева в качестве одного из наиболее вероятных кандидатов на роль № 3 в компании с Никитой Белых в роли № 1 и Борисом Немцовым в роли № 2.

- Однозначной поддержки не получил ни один из предложенных вариантов, - поделился с «ТД» Борис Немцов, - но к кандидатуре Сычева отнеслись с интересом...


Гости
Насколько серьезен этот интерес, стало ясно буквально на второй день после съезда: лидеры СПС чуть ли не в полном составе нагрянули к Сычевым в гости в их екатеринбургскую квартиру. Андрей ежемесячно получает персональную стипендию от СПС. Но до сих пор его навещал только депутат от региона Антон Баков. Так что общение с Никитой Белых и Борисом Немцовым стало для него настоящим событием.

- Антон Алексеевич сказал, что они были в Екатеринбурге и заехали познакомиться, - рассказал Андрей «ТД». - Немцов подарил мне книгу и посоветовал издать свою, которую я забросил писать.

Немного поговорили о политике: о том, что СПС - единственная партия, которая уже много лет выступает за контрактную армию. По словам Андрея, пока никаких политических предложений гости ему не делали. Но к возможности войти в список СПС Андрей относится очень серьезно:

- Я пока не знаю, что бы я им ответил, - сказал Андрей, - наверное, очень серьезно подумал бы сначала.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 959 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире