до юбилея
343 дня
 
В туалете найден нелегальный склад спиртного

В туалете найден нелегальный склад спиртного

В стране и миреПроисшествия
В городе Кемерово в небольшом магазине на Московском проспекте сотрудники милиции обнаружили подпольный склад со спиртным

Как 24 августа сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Наталья Денисова, как это нередко бывает, он существовал рядом с легальным. Нашли его почти случайно во время проведения спецоперации, которую сотрудники милиции по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке проводят с 21 августа по точкам торговли спиртным для пресечения продажи некачественного и нелегального алкоголя.

Как рассказала Денисова, после настойчивых просьб покупателей продавец вынесла им бутылку водки "Беленькая", в то время как на прилавках стояло только пиво. После того, как милиционеры объявили, что это была проверочная закупка, и попросили показать склад, где хранится весь товар, их проводили на территорию официального хранилища, где стеллажами хранилось пиво. Неофициальный склад обнаружился почти случайно: в магазинном туалете рядом с унитазом стояли кеги с пивом, а на полке над умывальником вместо моющих средств была выставлена целая батарея бутылок водки, вина и портвейна. На весь товар были наклеены ценники, и именно отсюда по просьбе желающих велась нелегальная торговля горячительным.

Милиционеры изъяли четыре ящика подпольного спиртного. Владельцу туалетного склада предстоит заплатить штраф - не менее 4 тыс. рублей. Судьбу изъятого спиртного решит суд, которым завершится административное расследование.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1030 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире