Обнаженная Мэрая Кэри рассказала о своей нелегкой жизни

Обнаженная Мэрая Кэри рассказала о своей нелегкой жизни

В стране и миреКультура
Певица Мэрая Кэри выглядит весьма соблазнительно на обложке популярного американского журнала. Грудастая звезда обнажилась на фотосессии для издания Interview, которую проводил известный фотограф Брюс Вебер. Шикарное тело Кэри прикрывает лишь микроскопический платок.
В откровенном интервью, которое также публикует издание Кэри рассказала обо всем, начиная с развода, который обошелся ей в миллионы долларов и заканчивая всеми трудностями, через которые ей пришлось пройти, пишет The Sun.

Напомним, 2001 год стал провальным в карьере звезды. Компания EMI расторгла контракт с певицей и выплатила ей неустойку в размере 28 млн долларов. Дело в том, что фильм "Блеск", в котором сыграла звезда, и одноименный альбом стали настоящим провалом. Был и скандальный развод с мужем, главой Sony Music Томми Моттолой, и лечение от алкоголизма и наркомании в специальной клинике.

Она отметила: "Я считаю этот провал большим достижением – мне пришлось упасть на самое дно, чтобы вновь подняться наверх. Я должна была понять, чего стоит пробиться и бороться против системы. Нельзя противостоять системе, когда она настолько сильна, а ты не в ладу с собой. Я действительно не контролировала себя тогда. Я думаю, что всему, что произошло, есть своя причина.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1179 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире