до юбилея
281 день
 
Жених женился на шафере вместо невесты

Жених женился на шафере вместо невесты

В стране и миреАццкий отжиг
Когда новоявленная супружеская пара приехала из свадебного путешествия, они обнаружили, что в свидетельстве о браке вместо подписи невесты стоит подпись шафера.
33-летний Крис Адамс из Лафборо (Англия) вступил в брак с 19-летней Джеммой Мортелл в день Святого Валентина. Но когда новоявленная супружеская чета возвратилась из свадебного путешествия, Крис, заглянув в свидетельство о браке, обнаружил, что в графе, где должна была расписаться его супруга, стоит подпись их шафера.

Джемма по ошибке вписала свое имя и фамилию и расписалась в графе для свидетеля, и Пол Хиклестон, шафер, поместил его подпись там, где это должна была сделать невеста.

Несмотря на курьезность случившегося, супругам было совсем не до смеха. Они потратили на свадебную церемонию, которую запланировали еще девять месяцев назад, приличную сумму. И теперь беспокоились, что их брак является незаконным, сообщают Новости Израиля.

Но Элайн Скиннер, регистрировавшая их отношения, успокоила Криса и Джемму, сказав, что эта ошибка будет исправлена: она выдаст супругам новое свидетельство.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1116 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире