СПС опроверг сообщения о включении жертвы дедовщины Андрея Сычёва в свой избирательный список

СПС опроверг сообщения о включении жертвы дедовщины Андрея Сычёва в свой избирательный список

В стране и миреПерсона
Партия "Союз правых сил" выступила с опровержением сообщений о возможном включении Андрея Сычёва, искалеченного в 2006 году на службе в армии, в избирательный список на предстоящих в декабре выборах в Государственную Думу.
Об этом информационному агентству "Новый регион" сообщил депутат нижней палаты парламента от СПС, руководитель уральских правых Антон Баков. С ним согласился и Борис Немцов.

"Я действительно никогда не слышал ни о чем подобном и это свидетельствует о том, что таких планов нет. Я даже не знаю, о чем вы говорите", - заявил Баков. Один из руководителей СПС на федеральном уровне Борис Немцов также отрицает существование каких-либо политических планов в отношении Сычёва. Напомним, что о возможном политическом будущем Сычёва писала газета "Твой день".

Сообщалось также о шефстве, которое взяли над Сычёвым правые политики, выплачивая с марта 2006 года ставшему инвалидом солдату вспомоществование в размере 6000 рублей в месяц.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 927 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире