до юбилея
254 дня
 
Российским чиновникам увеличат половой орган

Российским чиновникам увеличат половой орган

В стране и миреАццкий отжиг
Невиданную заботу о многочисленных рядах чиновников проявило Управление делами Президента РФ. У его подопечных в элитном санатории «Подмосковье» появилось новое оборудование - вакуумный фаллостимулятор.
Эта хитрая штучка поможет власть предержащим восстановить эрекцию, утраченную на государственной службе, сообщает " Экспресс газета ".
Принцип действия фаллостимулятора таков: на половой член водружается колба, внутри которой создается зона давления в 50 паскалей. Плоть отвечает на такую заботу наполнением кровотоков, возрождаясь из мертвых во всей красе.


К тому же в колбочке создается вибрация. Однако экстаз не считается самоцелью. Хотя избежать его не удается. Поэтому с эякуляцией приходится мириться как с побочным эффектом.


Элитное учреждение здравоохранения «Подмосковье», купившее сладострастный приборчик, находится в Домодедовском районе столичной области. Здесь в тиши дворцовой усадьбы XIX века поправляют драгоценное здоровье высокопоставленные чиновники. Поэтому руководство санатория предъявило к техническим характеристикам фаллостимулятора требования по наивысшему разряду, предусмотрев наибольшее число настроек, регулировку мощности, а иначе говоря, различные режимы имитации сексуального удовольствия. Отдельное требование - длительность сеанса: не меньше 20 минут. Но завидовать не надо. Госчиновникам прописывают сладкие процедуры не удовольствия ради, а лечения для.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 967 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире