Хабенский похудел на нервной почве

Хабенский похудел на нервной почве

В стране и миреШоу-бизнес
Совсем скоро популярный актер Константин Хабенский станет отцом. Супруга артиста Настя сейчас находится на девятом месяце беременности.
Говорят, Хабенский мечтает о сыне, однако обсуждать эту тему с посторонними не желает. По словам соседей, чета уверена: у них родится мальчик.
Анастасия чувствует себя хорошо. Будущая мама старатся правильно питаться, посещает специальные курсы, принимает гостей. На приемы к врачам женщина ездит сама, ведь к рождению ребенка Константин подарил жене шикарную иномарку.
Врачи предлагали женщине заранее лечь в роддом, но она отказалась. Анастасия не хочет разлучиться с мужем и предпочитает оставаться в московской квартире. Соседи рассказывают, что Константин трогательно ухаживает за супругой, а после съемок сразу спешит домой.
Будущий папа очень переживает за здоровье жены и малыша. За семь лет брака у супругов не было детей, так что такое состояние артиста понятно. Он даже похудел на нервной почве, пишет "Комсомольская правда".
После появления на свет первенца артист планирует увезти жену и ребенка на дачу, которую сейчас достраивает. В начале сентябре он возьмет отпуск и будет помогать жене.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1101 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире