ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ МАТЧА "МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС" - "ЗВЕЗДА"

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ МАТЧА "МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС" - "ЗВЕЗДА"

В стране и миреСпорт
Фаиль МИРГАЛИМОВ, генеральный директор и главный тренер ФК «Звезда»:

- Проиграли 1:2. Будем готовиться к домашним матчам. Вопросы есть?

- Как считаете, сегодня была равная игра?

- Считаю, что равная наверное. У нас тоже были моменты. Но ребята из Новокузнецка свои возможности использовали, а мы, к сожалению, нет. Отсюда и результат.

- Еще в первом тайме вы сделали две замены. По какой причине?

- У нас четыре основных футболиста получили серьезные травмы. Всем предстоит делать операцию. Взяли молодых ребят. Но они пока не совсем готовы. Мы вот с Курском играли, у нас вообще всего 13 человек было. Набрали футболистов «по объявлению». Ну и, наверное, это наша ошибка, что взяли в команду иностранцев. С ними общаться просто нереально - ничего не понимают. Или делают вид, что не понимают. В общем, проблемы есть. Впрочем, как, наверное, и у Новокузнецка...Я думаю, что если бы не был генеральным директором, меня бы футболисты тоже в две секунды сняли с поста главного тренера, как это произошло с вашим Мельниковым. Но у нас в команде ситуация другая. Поправятся Панин, Разин, Глушаков, Жиляев...Напасть какая-то просто с этими травмами. Но думаю пока нет ничего страшного.

Валерий ЗОЛИН, и.о. главного тренера ФК «Металлург-Кузбасс»:

- Игра была очень тяжелая. Матч прошел в равной борьбе. У Иркутска хорошая боевая команда со своим определенным стилем, с силовой манерой. Было не просто. В некоторых моментах нам где-то повезло. Но с другой стороны и мы не использовали несколько отличных моментов. Могли забить как минимум еще пару мячей. Благодарен ребятам за то, что они до конца сражались и при равной игре добились победы. Мы целенаправленно готовились к этому матчу. Изучали игру «Звезды», проанализировали ее матч с «Сибирью». Встреча прошла так, как мы и предполагали. Как и в Новосибирске было много длинных передач верхом, борьбы. Если в борьбе мы не проиграли, то вот при сбросах мяча после передач верхом наши игроки были не так внимательны. Хотя мы и говорили об этом. А так на «втором этаже» мы смотрелись не хуже.

- После отъезда Мельникова тренировочные занятия в команде изменились?

- Не бывает тренеров, работающих под копирку друг друга, работающих одинаково. В чем-то изменились конечно.

- Кояблко сегодня вышел на поле после болезни. На всю игру его пока не хватает?

- Конечно. У него была серьезная простуда. Еще дня 2-3 ему по-хорошему еще нужно было лечиться. Так что силенок в каких-то моментах было видно не хватает. До болезни физически Антон был сильнее. И успевал везде, и боролся. Болезнь дала знать о себе, поэтому он сыграл даже меньше тайма.

- Валентин Егунов, в прошлом году покидая команду, заявил, что если в «Металлурге-Кузбассе» что-то изменится, намекая на уход Вячеслава Мельникова, то он готов вернуться в Новокузнецк.

- Понимаете, Вале никто не мешал играть, быть в команде и приносить ей пользу и в прошлом году. Но он сам выбрал себе путь. Это мое мнение

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1011 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:5327-08-2007
 
 
guest
Изгнание Мельникова,хоть и запаздалый,но верный ход!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире