Узнав насильника, жертва лишилась глаз

Узнав насильника, жертва лишилась глаз

В стране и миреПроисшествия
Схватив женщину за волосы, парень затащил ее в лес и изнасиловал. Узнав в преступнике близкого родственника, потерпевшая пообещала ему суровую кару. Тогда насильник выколол жертве глаза…
Прокуратура Удмуртии расследует убийство женщины, которое своей жестокостью потрясло всю республику. В августе этого года в дежурную часть ОВД по Кизнерскому району поступило сообщение об обнаружении трупа женщины с множественными ножевыми ранениями.

Уже в ходе расследования выяснилось, что местная жительница была сначала изнасилована, а потом жестоко убита. А спустя несколько дней было установлено, что к преступлению причастен близкий родственник погибшей.

По данным следствия, 18-летний парень выследил родственницу, когда та шла на работу. Затаившись в кустах, злоумышленник со спины напал на беззащитную женщину, схватил ее за волосы и потащил в лесной массив.

Там мужчина, сломив сопротивление родственницы, изнасиловал ее, сообщает "Сусанин". По словам подозреваемого, после изнасилования он хотел отпустить жертву. Но тут женщина пригрозила, что расскажет обо всем мужу, а также подаст заявление в милицию.

Испугавшись ответственности, парень решил расправиться с родственницей. Как выяснилось в ходе расследования, сначала преступник выколол жертве глаза, а потом нанес ей около тридцати ножевых ранений в область груди. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

А чтобы скрыть следы жестокого преступления, молодой человек сбросил труп в глубокий овраг и закидал его ветками. Подозреваемого удалось задержать спустя несколько дней.

В настоящее время молодой человек находится под стражей и дает признательные показания. При этом в прокуратуре отметили, что парень уже имеет одну судимость, и на момент убийства отбывал условное наказание.

Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство с особой жесткостью» и «изнасилование».





Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1309 / сегодня: 1

Комментарии /1

04:4308-03-2008
 
 
Читатель
Сколько еще т.н. "условно осужденных" подонков, негодяев, извращенцев и ублюдков живут рядом с нами? Только в извращенном обществе могло появиться такое абсурдное понятие - "условное наказание" ! Действительно, "советский суд - самый гуманный суд в мире" - гуманный по отншению к убийцам насильникам и бандитам. И здесь мы снова - впереди планеты всей.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире