Самые-самые глянцевые!

Самые-самые глянцевые!

В стране и миреШоу-бизнес
Журнал Beauty, удачно сделавший себе рекламу в фильме "Глянец", решил не останавливаться на достигнутом успехе и провел в ресторане "Аист" церемонию вручения премий "Top Glossy" - награждения самых глянцевых персонажей России

Из-за огромного скопления гостей и журналистов ресторан превратился в филиал парилки Сандуновских бань, но это обстоятельство, похоже, смутило только ведущую вечера Тину Канделаки. Протиснувшись к импровизированной сцене, она настойчиво попросила всех:"Разойдитесь и рассядьтесь по своим местам. И не надо снимать вблизи Галкина, а тем более, на мыльницу. Знаем мы, где вы эти фотографии потом выложите! Для себя же снимаете".

Артиста Максима Галкина, который общался с Екатериной Стриженовой, действительно окружили фотографы, которые совершенно не обращали внимания на сидевшего в углу Владимира Жириновского.

Перед началом церемонии госпожа Канделаки долго зачитывала список спонсоров, пару раз сокрушаясь, что этот список очень длинный. "Водка для состоятельных людей... - с некоторым сомнением зачитала она. - А разве состоятельные люди пьют водку?" - спросила она у зала.

Гости водку не пили, несмотря на то, что ее пытались разносить по залу девушки с подносами. Получалось у них это довольно неважно, поскольку людей в "Аисте" было примерно столько же, сколько бывает в час-пик в метро. В жару крепкий напиток популярностью не пользовался, несмотря на то, что наполненные рюмки стояли не на подносах, а в коньячных бокалах, заполненных льдом.

Прорекламировав клинику по пересадке волос, госпожа Канделаки пророчески заметила, что вскоре там многие окажутся.
Первая премия досталась Владимиру Жириновскому, как самому стильному политику. Господин Жириновский скромно объяснил, что подбирает гардероб сам, и костюм в светлых тонах он надел из-за жаркой погоды. После такого признания гости уже не смогли не рассмеяться, когда господину Жириновскому в качестве презента принесли шубу.

Депутат с удовольствием померил ее и даже мужественно простоял в ней пару минут, позируя для фотокорреспондентов.

Госпожа Канделаки прозрачно намекнула господину Жириновскому, что и сама не прочь получить такой подарок, но депутат слова ведущей проигнорировал.
Господин Галкин тоже не ушел без приза. Выбираясь из-за стола, он получил колкость от ведущей: "Максим, аккуратнее, не зацепи ничего..." Гости засмеялись, а господин Галкин улыбнулся. Ему досталась поездка в Чехию от организаторов. С кем именно господин Галкин поедет в путешествие, он не признался. Дату предполагаемой поездки он также не сообщил, "чтобы не облегчать задачу газете "Жизнь".

Больше всего комплиментов от госпожи Канделаки получил Сергей Зверев - вместе с дизайнерской сумкой, которая приглянулась ведущей наряду с шубой.

"Кто главный мужчина в стране? - спросила у гостей ведущая. - Не Прохоров, не Галкин и даже не разведенный Роман Аркадьевич".

"Главный мужчина - это Сергей Зверев. Он - наш "Глосси-король". Он даже круче, чем итальянские порноактеры", - авторитетно констатировала госпожа Канделаки.
Сергей Зверев, который пришел на церемонию вместе с сыном Сергеем, получив дизайнерскую сумку, объяснил всем, что "звезда может быть в шоке" и вернулся на свое место, общаться с певицей Ладой Дэнс.

Еще одна шуба досталась певице Жанне Фриске, которая не решилась позировать в ней фотографам. Выбрав место за столиком рядом с бывшей коллегой по группе "Блестящие" Анной Семенович, госпожа Фриске непринужденно беседовала с ней несколько минут, время от времени отвлекаясь на вспышки фотографов. Писатель Оксана Робски получила духи от Versace, но демонстрировать гостям запах не стала.

Представляя братьев-дрессировщиков Эдгарда и Аскольда Запашных, госпожа Канделаки назвала Аскольда - Арнольдом. "Тиночка, давай познакомимся. Я - Аскольд!" "Ну, конечно Аскольд! Как я могла перепутать!" - воскликнула госпожа Канделаки. Братьев спонсоры отправили в ЮАР.

Модельер Денис Симачев, приехав в ресторан, пробыл там очень недолго. Не выдержав духоты, он покинул церемонию не дождавшись момента, когда госпожа Канделаки назовет его имя. Едва церемония награждения закончилась, гости, среди которых были также замечены режиссер Андрей Житинкин, актер Константин Крюков, сценарист Ираклий Квирикадзе устремились на летнюю веранду. Некоторые даже осмелились выпить на жаре спонсорской водки.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1048 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире