до юбилея
343 дня
 
"Кузнецкий" работает!

"Кузнецкий" работает!

В стране и миреВ стране
Редакция газеты "Кузнецкий рабочий" вернулась на свои рабочие места

Как сообщил Городу Nовостей заместитель главного редактора газеты "Кузнецкий рабочий" Михаил Гревнев, в настоящее время коллектив работает в обычном режиме - все на своих местах, готовят к выпуску очередной номер. Уже в субботу с помощью сотрудников милиции и государственных органов ситуацию удалось разрешить.

- Я подчеркиваю: ПОКА ситуация разрешена в пользу газеты,-сказал Михаил Гревнев. - По нашему заявлению в милицию сейчас проводятся следственные действия и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Вообще, дело о том, кому принадлежит помещение, занимаемое сейчас "Кузнецким рабочим", рассматривается Арбитражным судом с января. После решения суда мы будем думать, что делать дальше. Мы не хотим, чтобы помещения достались кому бы там ни было не по закону.

Напомним, что вечером 24 августа редакция новокузнецкой городской газеты «Кузнецкий рабочий» было опечатано представителями организации, претендующей на помещениеОб инциденте были проинформированы прокурор Кемеровской области Александр Халезин, губернатор Кузбасса Аман Тулеев, мэр Новокузнецка Сергей Мартин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1168 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире