до юбилея
339 дней
 
Ксения Собчак во всем подражает Пэрис Хилтон

Ксения Собчак во всем подражает Пэрис Хилтон

В стране и миреШоу-бизнес
Злые языки утверждают, что Ксения Собчак так вжилась в образ российской Пэрис Хилтон, что девушке пора бы последить за своим здоровьем

Проблемы с желудком недавно у светской львицы уже были, но это, как утверждают завсегдатаи богемных заведений, не самое страшное, что может приключиться с телеведущей.

Как говорят, Ксения повторяет практически все шаги Хилтон, которая та проделала на пути к славе. С учетом последних событий в жизни Хилтон, о Собчак действительно стоит побеспокоиться. По слухам, в последнее время Ксюша чересчур налегает на спиртное.

Если верить сплетникам, то известная блондинка, не пропускающая ни одной пафосной вечеринки, с не меньшим энтузиазмом пропускает один бокал за другим.

Иной раз очевидцы наблюдали девушку совсем уж не в кондиции. При этом, к счастью, Ксюша не ходила в рваных колготках, как Хилтон, и не плескалась обнаженная в бассейне с первым встречным, как Бритни Спирс, но все же, как говорят, вела себя довольно развязно.

Сама Собчак явно не считает, что стала жертвой пагубного пристрастия. Телеведущая считает, что в том, чтобы пригубить алкоголь на мероприятии, нет ничего дурного.

В конце концов, ни один светский раут не обходится без возлияний. Другое дело, если у человека, ведущего гламурный образ жизни, таких раутов за вечер три-четыре, то его печень должна быть очень крепкой.

По словам Ксении, за ее печень и здоровье вообще тревожиться не стоит. Собчак с трудом представляет себя садящейся за руль в нетрезвом виде, а уж тем более - попадающей в тюрьму.

Уверенность хорошая штука, но Хилтон тоже вряд ли предполагала, какая профилактика от светской жизни ее ожидает... Чтобы там ни говорили, но в данный момент Собчак не выглядит как спивающаяся особа. Она подтянута, свежа и увлечена новыми творческими идеями. Таким образом, кстати, Ксения хочет доказать, что она не просто гламурная девушка, а человек дела.

Как стало известно, сейчас Собчак ведет переговоры сразу с несколькими телеканалами об открытии нового проекта, который, разумеется, сама же и будет вести. На сей раз Ксения хочет обучить население йоге, которой сама под руководством инструктора занимается уже не первый год.

- Я занимаюсь серьезно, с погружением в философию, - рассказала Собчак. - Три раза в неделю по полтора часа обязательно нахожу для этих сеансов время. Это очень интересно!

Ведь йога это не только спортивная нагрузка, но и самоанализ, медитация. Хочется научить людей тому, что знаю сама. Подобные упражнения здорово помогают держать себя в форме, не говоря о других положительных сторонах этой мудрой системы!".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1496 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире