В Кемеровской области задержали козлокрадов

В Кемеровской области задержали козлокрадов

В стране и миреЭкономика и финансы
В городе Прокопьевске Кемеровской области, по заявлению владельца козла, пропавшего со двора частного дома, сотрудники милиции задержали двоих подозреваемых

Как сообщили в пресс-службе главного управления внутренних дел по Кемеровской области, животное спокойно гуляло во дворе частного дома, когда мимо проходили двое изрядно подвыпивших мужчин. У них сразу возник "бизнес-план" - козлика продать, а вырученные деньги потратить на продолжение вечеринки.

Погрузив козла в остановленную легковую машину, они уже через несколько минут продали его за 500 рублей. Владелец же козла заявил о его пропаже лишь на следующий день, отметили в пресс-службе.

В ходе подворного обхода и многочисленных проверок, личности подозреваемых милиционерами были установлены - но те из-за сильного опьянения не помнили деталей происшедшего и мало что смогли пояснить, но покупателя все-таки назвали, сообщили в ГУВД.

Покупатель же рассказал, что от козлика уже остались лишь рожки да ножки, а продавцы, мол, обещали через несколько дней привезти ему еще овец и курочек, добавили в милиции.

Сейчас задержанные, оба ранее судимые, дают показания в ОВД. В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 968 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире