В Екатеринбурге "Наши" закидали Касьянова граблями

В Екатеринбурге "Наши" закидали Касьянова граблями

В стране и миреПерсона
Политику намекнули на необходимость смены занятий

Кортеж лидера Российского народно-демократического союза (РНДС) Михаила Касьянова, прибывшего в понедельник в Екатеринбург на встречу со своими сторонниками, был атакован активистами движения "Наши", которые бросали на проезжую часть грабли. Как сообщает пресс-служба движения, таким образом они "намекнули Касьянову, что ему пора бросить политику и заняться садоводством".

Как рассказала советник Касьянова Елена Дикун, по дороге из аэропорта перед кортежем "виляла" автомашина "Мазда" с номерными знаками х723нс, регион 177, из которой на проезжую часть периодически выбрасывали грабли, что создавало аварийную ситуацию. "И ехать практически невозможно, и за нами движение, можно сказать, стоит", - цитирует Дикун официальный сайт Касьянова.

Затем, по словам Дикун, все четыре машины касьяновского кортежа были остановлены сотрудниками милиции. Милиционеры заявили, что к ним поступила информация о том, что "именно мы разбрасывали грабли", рассказала Дикун.

Напомним, что в начале июля, во время визита Касьянова в Нижний Новгород, "Наши" также преследовали Касьянова, разбрасывая перед его машиной грабли.

Как сообщает "Эхо Москвы в Екатеринбурге", во время своего визита в город Касьянов также столкнулся с проблемой размещения - организаторы его поездки получили факс, в котором администрация отеля "Московская горка" отменила бронь на номер и конференц-зал, где Касьянов собирался провести встречу со своими сторонниками. Отказ администрация гостиницы объяснила тем, что "отель не предоставляет услуги проживания и использования помещений для мероприятий политического характера". Между тем в декабре 2006 года в этом отеле жили съехавшиеся на свой съезд представители "Единой России".

Тем временем, по сообщению официального сайта Касьянова, вечером в понедельник активисты "Наших" пытались перекрыть выходы из другой екатеринбургской гостиницы, в которой остановился Касьянов, а в настоящее время блокируют место проведения встречи Касьянова с уральским активом РНДС.

Ожидается, что визит Касьянова в Екатеринбург продлится три дня.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 993 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире