до юбилея
343 дня
 
"Грязные танцы" вынудили Аниту Цой забросить диету

"Грязные танцы" вынудили Аниту Цой забросить диету

В стране и миреШоу-бизнес
Диетолог и тренер запретили певице Аните Цой сидеть на диете

Случилось это из-за того, что подготовка к новому шоу требует от Аниты огромных физических сил.

В процессе репетиций она пробегает по 14 километров каждый день.

Этот запрет позволяет ей насладиться даже сочным куском баранины, что она с успехом сделала на очередном этапе подготовки к шоу.

В воскресенье Анита устроила танцы в московской школе N45. Здесь с трех часов дня до позднего вечера проходил финал кастинга танцоров для ее шоу. В финал прошли около 60 девушек и парней.

Танцоры, прошедшие в финал, с хореографом Аниты Михаилом Кулаковым Кулаковым в течение получаса разучивали движения в песню "На восток", а потом танцевали вместе с Анитой. Кулаков в это время смотрел на них, оценивая, как смотрятся их ноги. А ноги танцоров должны быть такими же спортивными, как у Аниты. В итоге после вчерашних "грязных" танцев были отобраны 18 девушек и 12 парней.

Позднее Анита поделилась впечатлениями: "Все знают, что я тоже танцую в своём шоу, для этого много тренируюсь. Но я совершенно оторопела, когда Михаил Кулаков пригласил меня станцевать с самыми лучшими финалистками нашего кастинга, да еще и попросил выйти в шортах, чтобы сравнивать наши ноги в процессе танца.

По идее, я уверенный в себе человек, уверена и в красоте своих ног, и в том, что я отлично танцую. Но когда я вышла и встала среди 40 девушек-профессионалов, мороз пробежал по всему телу, и мне стало жутко неуютно, в какой-то момент я даже сдрейфила. Конечно, смогла взять себя в руки - станцевала и даже сорвала шквал аплодисментов".

А в перерыве Анита пообедала заранее приготовленным жирным калорийным блюдом. Удивленный тем, что певица ест не привычные грейпфруты, а мясо, приятель Аниты даже попытался отнять у нее обед.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1235 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире