Секс расписание: наилучшее время для занятий любовью

Секс расписание: наилучшее время для занятий любовью

В стране и миреШоу-бизнес
Пары, которые не получают удовольствие от секса, скорее всего, выбирают неправильное время для занятий любовью

Сексологи уже давно заметили, что удовлетворение от секса в разное время суток сильно отличается. Итак, посмотрите на часы, прежде чем заняться сексом!

6.00

Ужас для все женщин на свете! Ну почему именно сейчас, когда так хочется поспать или просто понежиться в объятиях любимого его так тянет на сексуальные подвиги? Ведь ещё так рано! Большинство мужчин именно в эти часы находятся на пике сексуальной активности, уровень тестостерона у него в крови достигает своего максимального значения.

Ему нужно взбодриться и набраться сил перед новым днем. Но он не готов на длинные продолжительные ласки. Ему нужен быстрый секс! А для женщины это действительно рано: ее организм еще не готов к сексу. Конечно приятно просыпаться во время занятий любовью. Но это должно происходить медленно, нежно. Увы, он хочет другого.

8.00

Вот долгожданный час, когда женский организм взбодрился и жаждет ласки: возбудиться можно всего за пару минут! Уровень эндорфинов ("гормоны радости") достиг своего максимального значения - хочется обниматься, целоваться и заниматься сексом. Но, он уже настроен на рабочий день, уровень тестостерона у него в крови
снизился. В общем, извините, ему не до этого.

10.00

Так-так, завтрак уже был, а обед ещё не скоро. Но так хочется перекусить. В эти часы у женщин сильно обостряются вкусовые рецепторы и она может получить массу удовольствия от орального секса. А вот мужчинам опять, простите, не до этого! Они, видите ли, занимаются в это время активной мыслительной деятельностью. Более того, попытки к нему приставать будут им тщательно проанализированы, после чего последуют "глубокие" выводы!

12.00

Наконец-то обед! Теперь уже женщинам не до секса. Мало того, что нужно выбрать какое блюдо заказать: с курицей и телятиной, так ещё голова забита проблемами на работе, сплетнями в курилке и планами на вечер. А чего в это время хочет он? Поиграть?! Что за детский сад?! Дело в том, что в это время у мужчины уровень "гормонов радости" достигает своего максимального значения. Поэтому он хочет чего-нибудь необычного, даже экстремального: секс в машине или в лифте, оральный секс под столом, или, хотя бы воздушный поцелуй от секретарши...

14.00

Найдя ответы на все вопросы (в том числе "быть или не быть?"), женщина начинает задумываться о продолжении рода человеческого. В это время ее организм максимально подготовлен к зачатию. И, желательно, все это сделать по быстрому. Можно даже добавить жесткости. Также в эти часы у женщин обостряются обонятельные чувства, и самое главное для нее - чтобы от мужчины исходил приятный запах. Мужской организм, в свою очередь, воспроизводит наиболее качественную сперму в это время суток. Поэтому, если пара желает завести ребенка - это самое подходящее время для этого.

16.00

Вот теперь женщинам вообще ничего не хочется: ни думать, ни есть, ни заниматься сексом. Лучше её вообще не трогать! А вот мужчины готовы к бою. И, как обычно, хотят все сделать по быстрому. Просто им необходимо через секс сбросить усталость и отрицательную энергию.

18.00

Время для вечерних посиделок в каком-нибудь уютном ресторанчике. В это время у женщин максимально обострены слуховые чувства. Она готова слушать длинные признания в любви и комплименты в свой адрес. А мужчины способны думать только о еде и отдыхе на диване. Обоим не до секса.

21.00

Вот он! Долгожданный час, когда секса хотят оба! Причем так сильно и страстно, что заниматься любовью обоим можно несколько часов подряд! Женщины полны сил и готовы взять инициативу в свои руки. Мужчины рвутся в бой и готовы выполнить любое желание партнерши. В это время их сексуальные часы полностью совпадают.

0.00

Женский организм нуждается в отдыхе. Но есть и другое желание: заниматься любовью в полусне. Кстати, очень многие женщины, ранее не испытывающие оргазм, именно в полусонном состоянии достигают пика сексуального наслаждения. Это связано с тем, что во сне они способны полностью расслабляться. Самое главное, чтобы партнер не спал. Только, желания эти можно забыть: мужчина крепко спит, и не разбудит его даже пушечный выстрел. Увы. Придется подождать до завтра: вдруг его "сексуальные часики" дадут легкий сбой. Тогда вы будете всю ночь напролет заниматься любовью, а утром отсыпаться до обеда!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1352 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире