Голубой скандал в Белом доме

Голубой скандал в Белом доме

В стране и миреПерсона
Невероятный гей-скандал потряс вчера Белый дом

Виной всему стал Джефф Геннон, псевдорепортер, на практике оказавшийся «мужчиной по вызову». Его объявлениями из серии «1200 долларов за выходные» до сих пор пестрят все соответствующие интернет-сайты.

Молодой человек неоднократно наведывался в святая святых американской демократии. В отчетах служб охраны зафиксированы посещения лжерепортером Джеффом Генноном (настоящее имя - Джеймс Гукерт) Белого дома и в ночное время, когда никаких брифингов, а тем более пресс-конференций не наблюдалось. И оставался там Джефф часто до самого утра. В течение двух лет неутомимый работник Геннон умудрился посетить Белый дом более двухсот раз.

И, как сообщают приближенные к секретной службе источники, почти при каждом посещении Джеффа таинственным образом оставалось незафиксированным время либо его входа, либо выхода из здания.

В некоторых интернет-изданиях Белый дом уже сравнили с гей-мотелем, где каждый может войти и выйти незамеченным. А острословы язвят, что нынешний президент уже переплюнул предыдущего, заменив упругие прелести мисс Левински на не менее упругий торс мистера Геннона.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1021 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире