В туалетах Лейпцига установили Playstation (фото)

В туалетах Лейпцига установили Playstation (фото)

В стране и миреАццкий отжиг
Теперь в туалете можно провести время не только за прочтением книг: на выставке компьютерных игр Sonу представил туалеты с присоединенным Playstation

Выставка-ярмарка компьютерных видеоигр Games Convention прошла в Лейпциге.

503 экспонента из 26 стран приняли участие в работе выставки, на которой были представлены новейшие компьютерные игры с высоким разрешением изображения, игровые приставки и развлекательные программы, программное обеспечение. Площадь экспозиции выставки увеличилась в нынешнем году на 28% - до 115 тыс. кв метров, число экспонентов - на 34%.

Все посетители ярмарки имели возможность поиграть в новые компьютерные игры, ознакомиться с перспективными технологиями. 94% участников экспозиции считают, что им удалось достичь на ярмарке своих целей. Все это свидетельствует о том, указал сегодня вечером исполнительный директор ярмарки Йозеф Рамен, что она «имеет в Лейпциге идеальный дом».

Одни из самых интересных экспонатов находился в павильоне Sony. Компания представила новую продукцию - Playstation, который присоединен к туалету. Теперь можно наслаждаться любимыми играми даже в таком интересном месте, сообщает Взгляд.

Оборот мировой индустрии компьютерных игр исчисляется миллиардами евро. Только в ФРГ в первой половине года оборот компаний этой сферы составил 550 млн евро.






Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1041 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире