Экс-Spice Girls Мэл Би оказалась лесбиянкой

Экс-Spice Girls Мэл Би оказалась лесбиянкой

В стране и миреШоу-бизнес
Об этом рассказала первая пассия певицы, познакомившаяся с ней в школе, где учатся их дети

Позже к подругам присоединилась третья женщина. По словам подруг Мэл Би, их романа не прервали даже отношения певицы с Эдди Мерфи и брак с продюсером Стивеном Белафонтею.

Певица и экс-Spice Girls Мэл Би, в последнее время известная по спорам об отцовстве с актером Эдди Мерфи, два года прожила с двумя лесбиянками - об этом сообщает таблоид The Sunday Mirror.

Издание сообщает, что первой пассией певицы стала Криста Паркер - они познакомились в школе, в которой учатся дети обеих женщин. Мисс Паркер и познакомила певицу с Элизабет Родригес, продавщицей магазина секс-игрушек, которая стала третьей в их союзе. Их отношения начались в 2005 году. И за это время Мэл Би успела порадовать прессу романом с Эдди Мерфи, который привел к известным последствиям, и свадьбой с продюсером Стивеном Белафонте. Однако, по словам, г-жи Паркер и г-жи Родригес, это совсем не прервало их тройственных отношений, которые завершились совсем недавно. Более того, по словам мисс Паркер, они спали вместе даже тогда, когда певица была на восьмом месяце беременности.

Сама звезда не дала никаких комментариев к откровением своих любовниц, однако лучшим комментарием служат ее слова, сказанные ей как-то в одном из интервью: «Люди могут называть меня лесбиянкой, бисексуалкой или гетеросексуалкой, но я знаю, кто в моей постели, и этого достаточно... У меня огромное либидо и отличная сексуальная жизнь», пишет Газета.Ru.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1283 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире