Земфира устроила дебош на гастролях

Земфира устроила дебош на гастролях

В стране и миреШоу-бизнес
Певица скандалила в аэропорту, отказываясь лететь в одном самолете с группой «Звери»

Рок-дива стала зачинщицей нового скандала. На сей раз Зема учинила разборку в провинции - в аэропорту Норильска.

Звезде пришлось не по душе то, что она должна была лететь в одном самолете с неприятными ей музыкантами из группы «Звери».

Выступив на закрытом концерте для местных бизнесменов, Рамазанова, довольная гонораром и теплым приемом публики, отправилась в аэропорт, где приглашенных артистов уже ждал зафрахтованный организаторами концерта небольшой частный самолет. Пройдя паспортный контроль, еще несколько минут назад спокойная певица неожиданно изменилась в лице.

- У нее так быстро изменилось настроение, что мы даже немного растерялись, - рассказал «Z» один из организаторов концерта. - Позже оказалось, что Рамазанову очень расстроил тот факт, что ей придется лететь на одном самолете с группой «Звери».

Как выяснилось, певица давно испытывает неприязнь к музыкантам этого коллектива. Рамазанова уже не раз заявляла, что считает их творчество художественной самодеятельностью.


Истерика
По словам очевидцев, «девочка-скандал» не скрывала своего недовольства и устроила настоящую истерику.

- Рамазанова кричала, что отказывается вообще садиться в самолет, пока в нем будет Рома с коллективом, - говорит администратор концерта. - Она выкрикивала оскорбления в адрес группы «Звери» и требовала высадить их с лайнера, иначе она устроит драку на борту во время полета. Но никакие уговоры и увещевания на нее не действовали, в нее словно бес вселился.

Немного побушевав, Земфира поняла, что никто не собирается высаживать «Зверей» из самолета, и решилась на крайние меры - она сама отказалась лететь этим рейсом. В компании директора она направилась к кассам, где сама приобрела билеты на ближайший регулярный рейс. Мест в бизнес-классе не оказалось, и она согласилась лететь экономическим классом - только бы не оказаться бок о бок с Ромой Зверем.

- Да, Земфира была у нас вместе с другими артистами в VIP-зале, - признался «Z» администратор аэропорта Иосиф Якимчук. - Она сначала должна была улетать на чартерном рейсе, а в последнюю минуту ушла регистрироваться на обычный рейс.

Служащие аэропорта, принимающие многих знаменитостей, с такими непримиримым поведением столкнулись впервые и еще долго потом обсуждали выходку Земфиры. А вот самому Роме Зверю поступок коллеги по цеху оказался глубоко безразличен.

- Выпив пару бокалов виски, музыкант прошел в самолет и сказал, что готов лететь с кем угодно, главное, чтоб этот человек не кричал и не мелькал у него перед глазами, - продолжает рассказывать организатор. - Мы поняли, что Роме певица Земфира попросту безразлична.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1093 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире