до юбилея
252 дня
 
Страдающих от пожаров европейцев Владимир Жириновский пригласил в Сибирь на ПМЖ

Страдающих от пожаров европейцев Владимир Жириновский пригласил в Сибирь на ПМЖ

В стране и миреПерсона
Лидер ЛДПР пригласил переехать в Россию жителей европейских стран, страдающих от жары и лесных пожаров, пишут РИА "Новости" . "Тем, кто страдает от жары, мы можем предложить проживание в Сибирском регионе", - предложил Владимир Жириновский.
"В связи с пожарами в Европе, мы приглашаем на постоянное место жительства в Россию жителей тех стран (Греция, Италия, Балканские страны), которые не видят дальнейшей перспективы проживания в своих государствах в связи с пожарами, грядущим потеплением климата и возможной экологической катастрофой", - сказал лидер ЛДПР.

При этом он предлагает европейцам поторопиться, потому что опоздавшим придется выложить приличную сумму за возможность жить в России. "Сейчас мы готовы принять всех желающих приехать на ПМЖ в Россию бесплатно, а с тех, кто решит переселиться позже, мы будем брать по одному миллиону евро", - сказал он.

В России найдется достаточно пустых деревень и незаселенных территорий, где всегда нужны рабочие руки, сказал он.

Жириновский предупредил, что кроме пожаров европейцам нужно быть готовыми к землетрясениям, наводнениям, смерчам и тайфунам, которые появятся из-за изменения климата.

"И это только начало. Продолжением станут голод и эпидемические заболевания, как следствие общего ослабления иммунитета человека", - сказал он.

Наибольший ущерб пожары причинили Греции. От огня пострадали десятки населенных пунктов, сгорели сотни домов, десятки тысяч гектаров леса. В нескольких областях страны огонь продолжает распространяться. Число жертв разрушительных лесных пожаров достигло 63 человек.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1016 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире