Внук Аллы Пугачевой переехал жить в США

Внук Аллы Пугачевой переехал жить в США

В стране и миреШоу-бизнес
Примадонна отправила Никиту учиться в США

Старший и любимый внук Аллы Борисовны Никита, к ее расстройству, покинул Россию. 16-летний парень отныне будет постоянно жить и учиться в Америке.

Примадонна очень переживает за мальчика - ведь в далекой стране он будет жить без присмотра родных и близких. Поэтому, провожая Никиту, мудрая бабушка сказала мальчику лишь одно:

- Главное, оставайся всегда человеком!

Пресняков, который прислушивается к каждому слову знаменитой родственницы, пообещал не подвести ее. Как ни тяжело было расставаться с внуком, примадонна сама хотела, чтобы он получил хорошее образование за границей. И больше всего ей не хотелось, чтобы он пошел по ее с Кристиной Орбакайте стопам.

И все же примадонна будет тосковать по Никите. Пока он жил в Москве, Алла Борисовна проводила с ним очень много времени. Пожалуй, она посвящала воспитанию мальчика даже больше времени, чем родная мама. Каждое лето Никита проводил на даче у Пугачевой. Примадонна при всей своей строгости давала любимому внуку свободу - он занимался экстремальными видами спорта, по вечерам гулял с девочками и даже прикладывался к алкоголю. Но все это было в умеренных количествах.

Как выяснил «Z», Никита будет жить в Майами и там же постигать тонкости актерской профессии. Остановится парень в роскошной квартире мамы, которая находится на побережье океана, так что условия для проживания любимому внуку и сыну созданы самые комфортабельные.

Расставание

Прощаясь с бабушкой, Никита сказал, что в сентябре планирует ненадолго вернуться в Москву - повидаться с родными и забрать оставшиеся вещи. Но все же самое большое внимание перед отъездом звездный внук уделил своему отцу - Владимиру Преснякову.

- Никита провел с ним два дня, - рассказал «Z» его дедушка Владимир Петрович Пресняков. - Они ходили в кино, ездили на пляж - в общем, отлично проводили время.

Впрочем, никто из родственников не поехал провожать Никиту в аэропорт, откуда ему предстоял многочасовой перелет.

- Никита у нас взрослый мальчик, поэтому может добраться самостоятельно, - сказала нам Кристина Орбакайте.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1087 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире