до юбилея
343 дня
 
Брачное агентство «Виа Гры»

Брачное агентство «Виа Гры»

В стране и миреШоу-бизнес
Знаменитая поп-группа помогла солисткам устроить личную жизнь

В шоу-бизнесе есть старая как мир шутка: если хочешь удачно выйти замуж - ступай в группу «ВИА Гра». В каждой шутке есть доля шутки, а остальное, как известно, правда.

Большинство уже теперь бывших солисток самой эротической группы получили путевку в богатую жизнь именно благодаря этому коллективу. Теперь их чаще видно не на сцене, а в шикарных ювелирных магазинах, элитных спа-курортах или королевских апартаментах лучших отелей мира.

Алена Винницкая

Алена Винницкая в 2000 году вошла в первый состав «ВИА Гры». Продюсеры группы Дмитрий Костюк и Константин Меладзе увидели девушку по телевизору - в то время Алена работала на украинской телекомпании Биз-ТВ. Кстати, Винницкая была единственной участницей группы, которая пришла в коллектив уже замужней. В итоге это обстоятельство и стало причиной ее ухода из «ВИА Гры» в 2003 году: мужа Алены Сергея Алексеева, музыканта группы Cool Before, не устраивали свидания с женой пару раз в месяц. Так Винницкая занялась сольной карьерой, а Сергей стал ее продюсером. Надо сказать, дела у парочки идут неплохо: сейчас Алена входит в пятерку самых популярных поп-артистов Украины, а скоро и вовсе переедет в Москву. Видимо, красотке не дает покоя российский поп-олимп.

 

Надежда Грановская

Пышногрудую брюнетку Надежду Мейхер (Грановская - это фамилия по матери и сценический псевдоним) взяли в пару к Алене Винницкой - и не ошиблись: Надя продержалась в группе дольше всех - с 2000 по 2006 год. Без отрыва от производства Грановская родила ребенка, но в итоге все равно предпочла семью «ВИА Гре». После ухода из группы Надежда сменила имидж: сделала короткую стрижку, оделась в строгие костюмы спокойных тонов, а в довершение всего вернула себе фамилию Мейхер. Сейчас Надежда ведет программу на телевидении, учит иностранные языки и все свободное время проводит с сыном Игорем.

 

Татьяна Найник

Модель из Санкт-Петербурга Татьяна Найник появилась в «ВИА Гре» в 2002 году, когда Грановская ушла в декрет. Таня успела сняться в двух клипах и поучаствовать в нескольких концертах. Вскоре Найник покинула группу. Сейчас она участвует в R'n'B-проекте Maybe.

 

Альбина Джанабаева

До прихода в «ВИА Гру» на место Лободы скромная блондинка работала на подпевках у Валерия Меладзе. К этому моменту Альбина уже успела поработать в корейском мюзикле «Белоснежка и семь гномов» и стать счастливой мамой. Продюсеры надеются, что 28-летняя артистка (самая старшая из всех солисток группы) не станет устраивать «брачный» сюрприз подобно другим девушкам из «ВИА Гры». Напрасно надеются: такие красотки, как Альбина, одни не остаются!

 

Кристина Коц-Готлиб

Юная Кристина Коц-Готлиб заменила в сексуальном трио Надежду Грановскую. Однако победительнице конкурса красоты «Мисс Донецк» явно не хватило опыта, и она не смогла продержаться и трех месяцев. Кристина успела сняться в клипе «Обмани, но останься», но по иронии судьбы остаться в «ВИА Гре» ей не удалось. Зато после ухода из группы длинноволосая шатенка начала готовиться к свадьбе. «Фамилия у него не очень распространенная, но узнаваемая. Знаете какая? Олигарх!» - говорит Кристина о своем женихе.

 

Анна Седокова

Благодаря Анне Седоковой «ВИА Гра» в 2002 году превратилась в трио - так продюсеры решили поддержать коллектив после ухода Грановской. И не ошиблись: Седокову полюбили зрители, а после возвращения Нади из декрета она вошла в «золотой» состав группы (Седокова-Грановская-Брежнева). Идиллия длилась недолго, и в 2004 году Седокова решила пожертвовать музыкальной карьерой ради семейного счастья. Анна выходит замуж за футболиста киевского «Динамо» Валентина Белькевича и посвящает себя новорожденной дочери Алине. Однако любовь к сцене берет свое, и вскоре брак распадается: Белькевич против сольной карьеры жены. Сейчас Анна выступает под псевдонимом Седоковой-Аннабель.

 

Меседа Багаудинова

После ухода Корягиной третьей солисткой «ВИА Гры» станет девушка с экзотическим именем Меседа. Черноволосая красавица родом из Чеченской Республики, но живет в Киеве. Пока Меседа разучивает репертуар группы и участвует в фотосессиях. Самое главное, что новая солистка не замужем и у нее нет детей, а значит, свадебный переполох впереди. Продюсерам надо быть начеку...

 

Ольга Корягина

Жгучая брюнетка Ольга Корягина, сменившая Кристину, тоже не задержалась в коллективе, однако все же «засветилась» в двух клипах. Но перспектива замужества показалась Ольге более соблазнительной. Сейчас она уже ждет ребенка, но, несмотря на беременность, продолжает работать. Первой сольной песней Корягиной стала «Колыбельная», которую она посвятила своему будущему ребенку. В клипе Ольга появляется в светлом ангельском образе - замужней женщине не пристало эксплуатировать сексуальный образ.

 

Вера Брежнева

Сексуальная блондинка Вера Галушка (Брежневой ее нарекли продюсеры) пришла в группу в 2003 году. К тому моменту у нее уже была маленькая дочка Сонечка. Брежневу сразу полюбили зрители, а трио, состоящее из блондинки, брюнетки и рыжеволосой, признано лучшим за всю историю «ВИА Гры». Но, как известно, женское счастье заключается в том, чтобы рядом был милый, и Брежнева не стала исключением. После свадьбы с бизнесменом Михаилом Киперманом она приняла решение прекратить работу в группе. Муж Брежневой настаивает на том, чтобы Вера делала сольную карьеру. Так что поклонники могут не расстраиваться!

 

Светлана Лобода

Светлана Лобода заменила ушедшую из группы Анну Седокову, однако у амбициозной брюнетки не сложились отношения с продюсерами. Впрочем, Светлану не жаловали и поклонники. Кстати, она стала единственной участницей «ВИА Гры», кто ушел не ради замужества и семьи, а ради сольной карьеры. Неудивительно: не каждый мужчина вытерпит взрывной характер Светланы Лободы.












Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1556 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире