до юбилея
342 дня
 
"Авангард" - "Металлург" 4:2

"Авангард" - "Металлург" 4:2

В стране и миреСпорт
Поражение в первом матче омского турнира.

Шайбы в составе новокузнечан забрасывали:

Егор Михайлов, Максим Балмочных.

Вратарь:

Скудра

"Металлург":

Скудра, Гайдученко.

Королев - Подхрадски, Розаков - Тернавский, Галанов - Лавиньш, Коледаев - Евстафьев.

Спиридонов - Полищук - Кривокрасов, Балмочных - Лапенков - Александров, Михайлов - Хасанов - Глазачев , Казионов - Татаринов - Стасюк.

Первый действительно опасный момент в матче возник к пятой минуте первого периода - Петерис Скудра ловушкой выташил шайбу из верхнего угла ворот, после выхода 1 на 1. После этого омичи, буквально через пару минут получив численное преимущество, открыли счет - результативным оказалось второе добивание с пятачка. По сути, в первой двадцатиминутке на площадке шла равная, достаточно осторожная игра, однако хозяева площадки в ней были значительно успешнее. До перерыва им удалось забить еще раз и вновь в сутолоке у ворот.

Во второй двадцатиминутке рисунок игры значительно переменился. Новокузнецкая команда значительно прибавила в движении и активности. "Авангарду" стало сложно сдерживать мобильную и техничную линию атаки гостей и моменты у ворот Александра Фомичева стали возникать очень часто. В одном из таких эпизодов, пас Константина Глазачева при выходе 2 в 1 замкнул Егор Михайлов. Затем очень активный в этой игре Максим Балмочных, выехав из-за ворот на пятачок, бросил и сделал счет равным. Новокузнечане, перебросав соперника во втором периоде 12-2 создали еще массу голевых моментов, но ушли на перерыв все-же уступая в счете - потеря концентрации на последней минуте стоила еще одной пропущенной шайбы.

В заключительной трети матча "Авангард" реализовал лишнего еще раз и практически снял вопрос о победителе в матче, хотя по ходу периода "Металлург" все же имел несколько шансов забить шайбу.

Сергей Николаев:

- Мы провели матч достаточно неровно. Первый и третий период проиграли. А второй выиграли со значительным преимуществом. Нам сегодня противостоял очень сильный, опытный соперник, который грамотно использовал половину своих шансов. У нас же проиграло свой микроматч 0:2 "красное", первое звено.

Сегодня "Металлург" сыграет матч с хабаровским "Амуром" в котором определиться - кто будет играть в финале турнира с командой хозяев. Также, сегодня к команде присоединился очередной новобранец Алексей Петушков (защитник, 1984 г.р.)

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 948 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире