У Тони Брэкстон обнаружен рак

У Тони Брэкстон обнаружен рак

В стране и миреКультура
Врачи прогнозируют Тони Брекстон полное выздоровление

Заболевание обнаружено на ранней стадии, поэтому прогнозы врачей благоприятные для 39-летней певицы и матери двух детей.

В качестве лечения Тони предписаны лучевая и химиотерапия - предполагается, что хирургическое вмешательство не потребуется.

Узнав о диагнозе два месяца назад и проконсультировавшись с врачами, певица приняла решение не афишировать свою болезнь и не делать паузу в музыкальной карьере.

В настоящее время Брэкстон продолжает выступать в лас-вегасском Flamingo Hotel со своим шоу Revealed и дважды в неделю посещает предписанные ей процедуры. По мнению медиков, через несколько месяцев певица будет полностью здорова.

"Тони - настоящий боец, - сообщил прессе один из родственников исполнительницы. - Она была шокирована новостью и опасалась наихудшего, но врачи убедили ее, что особых причин для беспокойства нет - у нее есть все шансы на полное и быстрое излечение. Сейчас Тони совмещает лечение с работой и с оптимизмом смотрит в будущее".

У шестикратной обладательницы премии Грэмми и ранее наблюдались проблемы со здоровьем. В 2002-м году Тони Брэкстон поставили диагноз перикардит (болезнь, связанная с нарушением работы сердечной мышцы).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1054 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире