Родригез и Перлов: Наша дружба похожа на брак

Родригез и Перлов: Наша дружба похожа на брак

В стране и миреШоу-бизнес
Резиденты Comedy Club ратуют за увеличение однополой любви

Тимур Родригез и Макс Перлов, резиденты Comedy Club, нашли уникальную возможность попутешествовать на халяву и заработать при этом денег. Теперь у зрителей канала ТНТ есть возможность в программе «Бешенл Джеографик» увидеть, как эти двое разводят иноземок, дают советы по оформлению виз и рассказывают о том, где дешевле выпить и одеться... Макс Перлов пригласил журналистов «Жизни» к себе домой, где он и его друг и соведущий Тимур Родригез поделились не только впечатлениями от съемок, но даже рассказали о своих интимных пристрастиях...

- Попутешествовали вы на славу. Наверняка впечатлений масса...

Родригез: Это да. Мы в Шанхае снимали ночной клуб. В какой-то момент я забрался на барную стойку, начал танцевать. Наш отважный оператор Евгений запрыгнул туда же с камерой, сметая оттуда всех, кто там танцевал. Я не заметил, нанес ли кто-нибудь себе увечья при падении! Настолько был ошарашен! Нам все аплодировали, но не столько за мою отвагу, сколько Евгению за его самоотверженную работу - какой он крутой оператор! Через минуту оказалось, хлопали напрасно - Женя забыл нажать кнопку reс. То есть мы просто потанцевали. Что тоже приятно!

- В какой стране больше всего не понравилось?

Перлов: Сложно сказать. Мы отсняли материала на 10 передач и много где побывали. Например, Китай очень напомнил нашу страну, но 10-летней давности...

Родригез: Не страна, а настоящий Черкизовский рынок. Причем люди одеваются еще хуже!

- Тимур, похоже, для тебя это немаловажно. В жизни реально такой «шмоточник»?

- Любите ли вы шопинг, как люблю его я?! Так будет называться моя первая книга. Меня в этом деле вряд ли могут переплюнуть даже женщины.

Перлов: Такое занудство!

 

 

Родригез: Что касается занудства - это Перлов! Он не перестает быть занудой и во время шопинга, даже когда мы ищем что-то ему. Очень быстро устает.

Перлов: В Таурмине на Сицилии мы предались искусству шопинга. Точнее, я упал Тимуру на хвост. Спустя час блуждания по магазинам я сказал: «Да, чувак! Это тяжело!» А он: «Да ты что! Это была лайт-версия».

- Пристрастие Тимура - шопинг, а у тебя?

Перлов: У меня есть страсть получить максимум удовольствия за минимум денег. Даже если можно позволить себе истратить 1000 долларов, меня все равно душит жаба: как ее эффективно истратить.

 

 

- Вы действительно постоянно стебетесь друг над другом или делаете это только, когда включены камеры?

ПЕРЛОВ: Мы знакомы 10 лет. И самое смешное происходит как раз, когда камеры выключены.

- А что свело вместе? Вы производите впечатление людей с абсолютно разными интересами.

Перлов: Не хочется, чтобы это было похоже на гей.ру. (Cмеется.) Но в любом случае люди, вступающие в брак, совершенно разные. Если в браке два мужика, то это уже какое-то извращение. То же самое и дружба. Если люди одинаковы, что нового ты можешь получить от общения с ним?

 

 

- Кстати, как вы относитесь к геям?

Перлов: Мы к ним никак не относимся. А вообще у меня есть три очень хороших друга-гея. Причем два из них «возникли» задолго до шоу-бизнеса. Ну и хрен ли с того? Я с ними общаюсь совершенно спокойно, потому что я не собираюсь с ними обсуждать, плохо это или хорошо. Считаю, это их личное дело. А может - и личная трагедия. Быть геем, наверное, совсем не супер. Хотя не знаю, не пробовал.

Родригез: С точки зрения гетеросексуальных мужчин, конечно, не супер. Просто мы не выбираем людей, исходя из их ориентации.

Перлов: Я даже больше скажу. Я, как нормальный гетеросексуальный мужчина, нормально отношусь к тенденции, что геев становится все больше и больше. Я даже хочу, чтобы их стало много! Представляете, полное отсутствие конкуренции!

Родригез: Учитывая еще то, что наши интересы в женщинах не совпадают! Ровно половина моя, и ровно половина Перлова!

- А что же будет с теми, кто не попадает ни под вкус Перлова, ни под вкус Родригеза?

Перлов: Ну, бедолаги! Но у них же всегда есть выход - стать лесбиянками!

 

 

- А кстати, о вкусах в женщинах...

Перлов: Отличаются на 350 тысяч процентов!

- Насколько разные? Назовите западных актрис...

Перлов: Не надо бить по моим больным мозолям. Я настолько плохо знаю эту тему! Вот он миллион назовет! Тимур - уникальная копилка ненужной информации.

Родригез: С точки зрения Максима.

Перлов: Он знает абсолютно всех моделей, актрис, певиц...

Родригез: Они входят в список женщин, которых я хотел бы «чпокнуть»! За долгие годы, пока я взрослел, появлялись новые и новые звезды, еще более красивые и сексуальные, и мой список пополнялся...

Перлов: Тимур, долгое время виртуально «чпокая» моделей, которые висят у него на стене, из соображений галантности запоминал их имена. У меня такого не было.

Родригез: Да, у тебя все было безымянно!

- Ребят, личная жизнь устроена?

Родригез: Ну во всяком случае предложений со стороны мы не рассматриваем.

Перлов: У нас есть все, что нам надо.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1259 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире