до юбилея
252 дня
 
Из-за врачебной ошибки Якубович может ослепнуть

Из-за врачебной ошибки Якубович может ослепнуть

В стране и миреШоу-бизнес
У известного телеведущего Леонида Якубовича воспалился левый глаз

Обычная операция по удалению ячменя вызвала осложнение, которое может привести к очень тяжелым последствиям.

Еще весной во время полетов страстному пилоту-любителю «надуло» в глаз. Веко воспалилось настолько, что пришлось делать операцию.

Однако хирургическое вмешательство оказалось неудачным. Якубович не перестает жаловаться на жуткую боль.

В Воронеже, где он снимал свою программу, Якубович был вынужден ходить в темных очках.

Циклоп

- Я одноглазый циклоп, - подшутил сам над собой Леонид. - У меня был ячмень на левом глазу, мне его вырезали. Этим глазом теперь ничего не вижу. А отменить съемки никак не мог, поэтому выступаю в очках...

Врач Людмила Саенко из Воронежа, которая участвовала в «Поле чудес», рассказала, что Якубович на съемках все-таки снял очки, держался молодцом, был приветлив и внимателен ко всем, несмотря на проблемы со здоровьем. Режиссеры часто останавливали камеры, чтобы гримеры вновь наложили грим на затекший глаз. И оператры снимали его в основном только с правой, здоровой стороны.

- Якубович на съемках старался очки не надевать, но он всегда держит их при себе, - говорит врач. - Выглядел он очень больным. Во время игры надевала на него халат с логотипом нашей больницы скорой медицинской помощи, тонометр вешала. Но подлечить Якубовича в Воронеже так и не получилось - он уехал в Москву. Ему нужно обратить внимание на больной глаз, иначе из-за воспаления можно потерять зрение...

Несмотря на профессиональный грим, зрителям было заметно, что левый глаз шоумена затек настолько, что не видно ни радужной оболочки, ни белка.

Нервы

Якубович после съемок сильно нервничал. Даже на встрече с местной поклонницей, которая принесла ему его книгу, чтобы взять автограф, в сердцах написал, что «в этих мемуарах все вранье», и зачеркнул свою фамилию на обложке.

Волнение мэтра понятно: если проблема с глазом не решится, то ему придется поставить крест не только на телекарьере, но и закрыть порядком поднадоевшую самому передачу «Поле чудес». Ухудшившееся зрение может заставить его навсегда бросить любимое увлечение - авиацию.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1284 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире