до юбилея
255 дней
 
У самолета, вылетевшего из Бангкока, оказались чужие колеса

У самолета, вылетевшего из Бангкока, оказались чужие колеса

В стране и миреЭкономика и финансы
В буквальном смысле: тайские техники в аэропорту Бангкока "приладили" к "Боингу-767" шасси от самолета другого класса и типа

Несоответствие колес типу самолета было обнаружено, когда самолет находился уже в воздухе - по пути в Израиль. На борту самолета было 178 пассажиров.

Командир экипажа сообщил в аэропорт Бен-Гуриона об аварийной ситуации на борту. Из аэропорта сообщение было передано в авиакомпанию "Эль-Аль", а там решили обратиться за консультацией в компанию "Боинг" - производитель самолетов.

Выяснив, какие именно колеса "приладили" к самолету тайские техники и оценив степень риска, в "Боинге" ответили, что самолет может совершить посадку, соблюдая определенные меры предосторожности.

В аэропорту Бен-Гуриона была объявлена ставшая уже привычной в последние месяцы чрезвычайная ситуация, к взлетно-посадочной полосе в были стянуты автомобили "скорой помощи" и пожарные расчеты.

В итоге самолет приземлился благополучно и многие люди, как те, кто был в небе, так и те, кто находился на земле, смогли вздохнуть спокойно.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1061 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире