до юбилея
339 дней
 
У Дженнифер Анистон новый роман

У Дженнифер Анистон новый роман

В стране и миреШоу-бизнес
У кинозвезды завязались романтические отношения с актером Брэдли Купером. По странному совпадению, нового возлюбленного актрисы зовут так же, как и ее бывшего мужа, а бывшую жену Купера зовут Дженнифер

По слухам, Дженнифер Анистон встречается с актером, у которого такое же имя, как у ее бывшего мужа Брэда Питта, и который к тому же развелся с другой актрисой по имени Дженнифер, сообщает журнал «ФактNews».

На днях 38-летняя звезда сериала "Друзья" провела романтический ужин при свечах вместе с 32-летним Брэдом Купером у него дома в Лос-Анджелесе. Оба они сейчас снимаются в фильме He"s Just Not That Into You.

"Брэд произвел на нее впечатление, ей понравился его дом и его собаки. Они несколько раз созванивались и планируют снова встретиться", - сообщил осведомленный источник.
В мае Брэд Купер расстался со своей женой Дженнифер Эспозито, в которой прожил в браке всего пять месяцев.

Напомним, что Брэд Питт и Дженнифер Анистон расстались в январе 2005 года после четырех с половиной лет брака. В заявлении, поданном в один из судов Лос-Анджелеса, Анистон тогда заявила, что просит развести ее с мужем в связи с "неразрешимыми противоречиями" в их отношениях.

По слухам, еще до разрыва с бывшей женой Питт завел роман с Анджелиной Джоли. Сейчас они живут вместе и воспитывают четырех детей - биологическую дочь Шилох Нувель и трех приемных малышей из разных стран мира.

После Питта у Анистон были длительные любовные отношения с актером Винсом Воном, но в декабре 2006 года они объявили о том, что расстаются.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 995 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире